|
Аллюминиевые огурцы на брезентовом поле)
|
|
| Prince | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:57 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| http://war3tft.net/ <--- NecroS. или Evoman как угодно
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:00 | Сообщение # 62 |
 Admin
| Я ваши сайты добавил в каталог на главную страницу, жалко, что без баннеров, но все ссылки работают. А теперь попрошу больше не оффтопить в этой теме.
|
| |
|
|
| Hydra | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:49 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Спс я твой тоже добавил, больше не флудим )
CRooKeD_SMiLE
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:54 | Сообщение # 64 |
 Admin
| Quote (Maelnor) да, верю. я верю во всё что говорю, иначе бы я это не сказал Я много раз видел видеозаписи с различных сектанских проповедей, и меня поражало то ,как там люди сходят сума: Во время таких проповедей они ведут себя как дети ,било как дауны, кричат радуются, прыгают ,размахивают руками. Что это , цирк; злые духи , воздействующие на людей ; гипнотические способности лжецерковников; психические отклонения людей; а может быть просто на них выпускают какой то токсичный газ , и они так себя ведут, я этого так и не смог понять, хотя это довольно неординарный момент.
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:47 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Quote (WorldStorm) Я много раз видел видеозаписи с различных сектанских проповедей, и меня поражало то ,как там люди сходят сума: Во время таких проповедей они ведут себя как дети ,било как дауны, кричат радуются, прыгают ,размахивают руками. Что это , цирк; злые духи , воздействующие на людей ; гипнотические способности лжецерковников; психические отклонения людей; а может быть просто на них выпускают какой то токсичный газ , и они так себя ведут, я этого так и не смог понять, хотя это довольно неординарный момент. многие люди пытаются любое свершение уподобить их рациональности...на самом то деле человек в наше время пользуется тока 15% своего мозга, а многое от людей пока сокрыто, так что не совсем корректно всё сравнивать с нынешними технологиями, так как это только первая ступень лестницы прогресса. кто знает что может человек, и одни ли мы в этом мире...
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:29 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| Quote (Maelnor) и одни ли мы в этом мире... В этом мире мы точно не одни , есть ещё животные , а во вселеной мы и падавно не одни
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:44 | Сообщение # 67 |
 Admin
| Quote (Maelnor) на самом то деле человек в наше время пользуется тока 15% своего мозга А я вот читал ,что человек пользуется всем своим мозгом. По их наблюдениям, по человеческому мозгу равномерно распределены все импульсы ,и там нету никаких бездействующих зон. Quote (Maelnor) ногие люди пытаются любое свершение уподобить их рациональности...на самом то деле человек в наше время пользуется тока 15% своего мозга, а многое от людей пока сокрыто, так что не совсем корректно всё сравнивать с нынешними технологиями, так как это только первая ступень лестницы прогресса. кто знает что может человек, и одни ли мы в этом мире... То есть ты склоняешься к мысли, что это воздействие чего то потустороннего?
|
| |
|
|
| Hydra | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:47 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Quote А я вот читал ,что человек пользуется всем своим мозгом. По их наблюдениям, по человеческому мозгу равномерно распределены все импульсы ,и там нету никаких бездействующих зон. Не, я тож слышал что не пользуется. Ленивые люди вот и не пользуются тт
CRooKeD_SMiLE
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:51 | Сообщение # 69 |
 Admin
| Quote (Hydra) Не, я тож слышал что не пользуется. Ленивые люди вот и не пользуются тт Помоему это распространенный миф , иначе бездействующие зоны со временем отмерли бы.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:48 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| Алюминевый огруцы на брезентовом поле - БРЕД СУМАЩЕДШЕГО
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:12 | Сообщение # 71 |
 Admin
| Quote (Prince) Алюминевый огруцы на брезентовом поле - БРЕД СУМАЩЕДШЕГО Помоему очень даже логично.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:52 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| Оно то и лагично, но всеравно бред в рамках нашей планеты
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:15 | Сообщение # 73 |
 Admin
| Возвращаемся к теме: рассказываем о Quote (4kGRUBBY) глюках и сверхестественных вещах, которые вас посещали
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:12 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| Quote (WorldStorm) Алюминевый огруцы на брезентовом поле - БРЕД СУМАЩЕДШЕГО вообщето это строчка из песни группы Кино)
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:13 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Quote (WorldStorm) То есть ты склоняешься к мысли, что это воздействие чего то потустороннего? да, я больше склонен именно к этой теории
|
| |
|
|