|
Аллюминиевые огурцы на брезентовом поле)
|
|
| Maelnor | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:38 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| решил вот создать темку эту, ибо всё "нереальное" на самом деле реально. Уже на себе испробовал... Начали доставать призраки, ощущать стал потусторонние силы на уровне подсознания. Кто хочет поговорить о подобных вещах, пишите! Ток сразу говорю, без приколов. Тема серьёзная.
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| DARK_WORLD | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:59 | Сообщение # 2 |
 Майор
| в последнее время меня часто стало посещать дежавю, даже как то не по себе...
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:02 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| о, похожая тема. со мной это тож бывало, и довольно часто. Или приеду куда нить в первый раз, а мне всё знакомо, или фильм смотрю первый раз, а уже узнаю моменты и бывает уже знаю продолжение
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| DARK_WORLD | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:06 | Сообщение # 4 |
 Майор
| ну фильмы все похожие)
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:08 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| не стоит этого стрематься, ибо в этом нету ничего плохого....как правило. Ведь природа возникновения ещё не понятна, но лично у меня есть своя догадка, это происходит, когда ты спишь,, в это время твоя душа переходит в другое пространство (параллельный мир) и может блуждать где угодно, видеть многое, даж то чего ещё нет, или что уже было. а потом ты части этого можешь вспоминать, увидив это. думаю это не опасно Добавлено (24.01.2008, 17:08) --------------------------------------------- хмм...но не в точности же)
|
| |
|
|
| DARK_WORLD | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:11 | Сообщение # 6 |
 Майор
| а мне кажется что мы просто проживаем хз какой раз одну и ту же жизнь)
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:14 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| хммм...а тогда в чём же смысл жизни? врядли мы живём одну и туже жизнь, ведь мыже вольны поступить по разному, а от каждого поступка может измениться вся жизнь
|
| |
|
|
| ApxaHgeJI(RuS) | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:19 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Дауж, вы говорите о дежавю и о призраках , хех, я много на свете повидал , и призраках и дэжавю , читать мысли мне приходилось друзей , хотя это было чисто случайно и я не понимак как это происходит , также приходилось видить так называемых вампиров , это пиздец , мы от 1-го вампира бегали хуй знает сколько , друг его проткнул нажём , кидались разными вещами а ему на всё насрать , мы его просто нашли когда он пил кровь какогото животново, это было зрелище , он моего друга отшвырнул хуй знает куда.
|
| |
|
|
| TaoRen | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:19 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Maelnor) хммм...а тогда в чём же смысл жизни? врядли мы живём одну и туже жизнь, ведь мыже вольны поступить по разному, а от каждого поступка может измениться вся жизнь Ну ты прав. Мне в детстве приснился сон, и он потом произошол на самом деле. Смысл жизни есть. Смысл в том чтобы жить и потом умереть. И дальше жить в неизвестном направлении.
|
| |
|
|
| DARK_WORLD | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:20 | Сообщение # 10 |
 Майор
| это ты так думаеш может на самом деле она повторяется также, как ты её можеш прожить по другому если не помниш как жил раньше?)
|
| |
|
|
| ApxaHgeJI(RuS) | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:22 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Хех , дэжавю это тоже предсказание поверте , я парою тупа предсказываю что случится дальше , кроме войн , знаю уже в доль и поперёк что случится со мною и тд.
|
| |
|
|
| DARK_WORLD | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:25 | Сообщение # 12 |
 Майор
| причём тут предсказание, дежавю это когда ты чувствуеш что данное событие каторое с табой происходит раньше уже происходило
|
| |
|
|
| ApxaHgeJI(RuS) | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:25 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| а вобще я знаю по себе что видят люди приведений те которые тёмные либо добрые очень.
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:25 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| ну по поводу вампиризма это в реале есть такая болезнь. но можно понять и по другому, возможно вы даже на демона наткнулись...ток слабого....
|
| |
|
|
| ApxaHgeJI(RuS) | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:27 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Хех , тебе просто не понять , дежавю это и есть предсказание , например ты это увидел во сне или дебе это придвиделось , ну может ты это всечал просто когда либо , туже аварию или какое либо событие каторое отлажилось у тя в памите.
|
| |
|
|