|
Аллюминиевые огурцы на брезентовом поле)
|
|
| WorldStorm | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:19 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Я тоже интересовался. Находил и читал в инете друвние книги. Ну вообщем, дурно мне от этого всего.
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:22 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| да, ты душой инквизитор)) наверно в прошлой жизни охотником на ведьм был, или инквизитором)
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:27 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Инквизиторы ,это те , кто" гоняются за призраками", то бишь за тем ,чего в приницпе не существует. Я же в этом разбираться нехочу ,просто шарахаюсь от этого ,а уж такие нервы и силы тратить на суеверия не стану..
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:32 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| я знаю, что инквизиторы не гоняются, они выбивают из людей дурь, карают неверующих, а уж если им ведьму притащат, то они тоды её сожгут. В принципе твой выбор не вникать во всё потустороннее это семое безопасное. Ведь если не веришь, то не боишься, а тьма сильна, когда её боятся.
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| DARK_WORLD | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:11 | Сообщение # 35 |
 Майор
| значит верить не нужно)
|
| |
|
|
| ApxaHgeJI(RuS) | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:48 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Хех , знаеш такую фразу'предупреждён . значит вооружён' в нашем мире всё реально , пускай мы даже не верин и не презнаём это.
|
| |
|
|
| DARK_WORLD | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:09 | Сообщение # 37 |
 Майор
| а знаеш такую фразу меньше знаеш дольше живёш?
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:03 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| дарк конечно прав тут, но не до конца) если ты этого не будешь касаться, то ты не пострадаешь от направленного удара. но до конца даже неверущий ни во что человек не защищён. это можно сравнить с вариком) когда ты себя не проявляешь никак, то малая вероятность что именно на тебя нападут, но в конце концов на тебя тож нападают умышленно) так и в жизни, просто гораздо позже, а может и вообще будешь жить спокойно, но 100% защиту от потустороннего влияния никто не имеет
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:18 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Веселуха. Респект оппонентам.
|
| |
|
|
| ApxaHgeJI(RuS) | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:53 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Музыка если честно на меня странно влияет , слушая хорошую музыка я порою могу делать проктически всёшто захочу , такое чувство что я могу перевернуть горы.
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:56 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| весело)) ток это не та тема))
|
| |
|
|
| ApxaHgeJI(RuS) | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:23 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Знаю, но всёже , вдруг это дух музыки или чтотто другое
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:33 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| яж просил к теме отнестись серьёзно
|
| |
|
|
| TaoRen | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:10 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| А серьезности у людей как мы видем нету.
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:17 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Оффтоп: Откуда ты знаешь , вдруг он серьезно флудит =Р. НЕ оффтоп: Quote (Maelnor) дарк конечно прав тут, но не до конца) если ты этого не будешь касаться, то ты не пострадаешь от направленного удара. Да ,моя точка зрения именно в этом ключе, чем меньше лезешь , тем здоровее психика, имхо.
|
| |
|
|