ГлавнаяРегистрацияВход
Masters of Darkness Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Аллюминиевые огурцы на брезентовом поле)
TaoRenДата: Четверг, 24.01.2008, 17:28 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
А я таких вообще не видел , но хотел бы посвтречать. Интересно как они живут на самом деле, не играя на публику.

MaelnorДата: Четверг, 24.01.2008, 17:28 | Сообщение # 17
Полковник
возможно и такое, но хз, я всегда пытаюсь вспомнить, где я это видел, но никогда не вспоминаю..

тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!

ApxaHgeJI(RuS)Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:30 | Сообщение # 18
Подполковник
Я знаю про болезнь , но это чтото нечто , мы хотя с ним не виделись но он нас жестока пошвырял по стенкам , страно , но деман бы нас прикончел тоно , демон есть демон , он без калибаний убьёт , если конечно ели ему не выгадно убивать то он оставит тя , но тот всех пощадил , это уже несто другое.

DARK_WORLDДата: Четверг, 24.01.2008, 17:30 | Сообщение # 19
Майор
предсказание это когда ты видиш будущие а дежавю это сабытие каторое уже было но ты тока щас его вспоминаеш

MaelnorДата: Четверг, 24.01.2008, 17:33 | Сообщение # 20
Полковник
демоны бывают разные, как и их обязанности, кто знает, может он специально вам на глаза показался ради какойто своей цели, либо случайно вы его увидели...незнаю, а возможно, что скорее всего, это был одержимый

тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!

ApxaHgeJI(RuS)Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:35 | Сообщение # 21
Подполковник
Хех дарк пойми придсказание как и событие можно забыть и когда ты с этим встретишся у тебя появляется дежавю , ощущение что ты гдето это видел , предсказание и событие они какбы вместе их порою не возможно отличить , если ты их не забываеш предсказание то конечно , это 100% предсказание , но когда ты его забыл у тя постаяно происходит дежавю.

Добавлено (24.01.2008, 17:35)
---------------------------------------------
Одержимых я видал в заброшеной больнице , ему тож почти на всё посрать , то он на нам тогда сразу снажём кинулся когда мы этого одержимого увидели , такчто это не то.

DARK_WORLDДата: Четверг, 24.01.2008, 17:37 | Сообщение # 22
Майор
ладно хватит о масле масленом говарить)

MaelnorДата: Четверг, 24.01.2008, 17:38 | Сообщение # 23
Полковник
хмм, одержимый = человек, в которого вселился бес, либо малый демон, и уже не человек правит своим телом, а именно вселяемый, а его мысли и задачи непредсказуемы...

DARK_WORLDДата: Четверг, 24.01.2008, 17:45 | Сообщение # 24
Майор
помню когда я был в деревне гдето 5 лет назад,ночью на небе появилось что то круглое похожее на большой глаз патом медленно скрылось за деревьями, бабушка патом говарила что это был глаз божий.

ApxaHgeJI(RuS)Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:55 | Сообщение # 25
Подполковник
Такое же описани и умя , как глаз тока это как я щитаю не глаз а нло ,я его 2 раза видел.

MaelnorДата: Четверг, 24.01.2008, 18:00 | Сообщение # 26
Полковник
вот глаз в небе я не видел....и даж не знаю что можно по этому поводу сказать...

WorldStormДата: Четверг, 24.01.2008, 18:00 | Сообщение # 27
Admin
Хах. Мда, от себя мне почти нечего сказать. Самое большое чудо было , конда моя совсем старая прабабушка, за пол часа излечила меня от какой то часоточной детской болезни, толи часотка, толи хз. Я в свое время долго мучался от нее , в больнице пол года лежал. Однажды Я приехил в прабабушке и у меня начался приступ. Вообщем она меня заставила терпеть и стараться вообще не щевелиться, положила на кровать, а потом взяла и просто начала бухтеть ,непонятно что на какой то старославянщине. Чем дольше она говарила тем легче мне становилось, через пол часа приступ прошел ,я так громко рассмеялся еще.. Больше меня эта проблема не беспокоила, бубка меня ,кажется заговарила от этого на всю жизнь.

MaelnorДата: Четверг, 24.01.2008, 18:07 | Сообщение # 28
Полковник
вот, это проявление (как говорят глупые люди ) белой магии. на самом же деле заговоры это направление Богом даденой энергии в правильное русло, и происходит такое чудо) это действительно очень сильная "магия", что магией конечно не является.

Говорят люди несведущие про какуюто там "белую" магию, которой естественно не существует. Магия это общее название различных способов направлений хаотичной энергии. Если эту энергию направить на недуг с целью "излечения" то получится временное излечение, но так как энергия хаотичная по природе, произойдёт распад самих частиц, и будет ещё хуже....

WorldStormДата: Четверг, 24.01.2008, 18:12 | Сообщение # 29
Admin
Ты в магии разбираешься ,будь здоров, я смотрю.

MaelnorДата: Четверг, 24.01.2008, 18:14 | Сообщение # 30
Полковник
просто интересуюсь, люблю вообще всё окультное. в магии как таковой я разбираюсь только поверхностно, знаю её суть, род воздействия, но колдонуть чё нить не пробовал, и не буду. да и никому не советую! от неправильного колдовства можно в лучшем случае лишиться жизни

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz