|
Внутриний мир человека
| |
| ApxaHgeJI(RuS) | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Меня например тревожит тот факт то что я умру , я просто не знаю что дальше , тьма, переселение души и безпаметсво, душа котороя скитается , я не знаю и мне от этого страшно , успакаевает только вера в то что после смерти меня это не будет вобще тревожить. Меня окружающие воспринимают как весельчика и я не понимаю почему, мне дали кликухи паркур и тусовщик , и это порою тоже не понятно. Мне интересно когда начнётся 3-я мировая , и когда произойдёт кибернизация человека , от этой мысли мне самаму хочется всё сделать или изобрести чтониьудь чтобы ускорить процесс.
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:53 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Меня вобще факт смерти не тревожит, а думать ,что будет после нее мне уже надоело. Меня окружающие все воспринимают по-разному, и единого мнения нет, тк я всегда в каждой компании веду себя по-разному, да и настроение тоже у меня всегда разное, так что мне характер вобще не возможно обозначить. Я какой то бестелесный ветренный, вот я есть , вот меня нет ,вот я уже другой , отчасти это обозначается в моих никах Wind или Storm. Мое настроение также перетекающее ,оно несет энергетический заряд, но его природа непонятна. А что касается будущего , то оно меня вобще мало волнует тт, я живу настоящим, либо занимаюсь прогнозом ближайшего будущего. 3-я мировая война будет непохожей на все остальные, и она будет губительная и непредсказуемая , если вобще будет, мне кажется , ее небудет ,тк будет нечто другое , мб люди вобще до войны не доживут. Вобще война свое лицо потеряла, как впрочем и свой смысл, тк мир становится как бы общий, и без идеалов. А про кибернизацию вобще думать тошно. Последний смысл жизни человека теряется
|
| |
|
|
| ApxaHgeJI(RuS) | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:15 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Пойми шторм , когда ты часто оказываешся на гране смерти , то начинаеш боятся ,что там. У меня много было очень опаных случаев , 3 раза я чуть не попадал под мошину , 1 раз в школьных разборках , 1 раз когда я перепил водки, много раз было случаев связаных с паркуром , я прыгал с 3 этожа и чуть не сорвался с 6-ого этожа, 3 раза чуть не утанул, и многие связаны психологически ,типа расержусь и влипах хер знает куда , сори.
Сообщение отредактировал ApxaHgeJI(RuS) - Пятница, 18.01.2008, 23:32 |
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:50 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Понимаю. Но хочу сказать , что и у меня были "смертельные номера" Самый страшный номер у меня длился 1,5 часа, я боролся за свою жизнь в море во время сильной непогоды ( почти шторм) , меня относило от берега и хлестало волнами , я едва не захлебнулся пару раз, потом наконец вылез на берег. ЭТО БЫЛ СУПЕР АДРЕНАЛИН!!! Хахаха, Экстрим. У меня да сил пор иногда во сне эта картина!! Мда , о смысле жизни почему то я правда тогда не совсем думал. Вся моя голова была забита мыслями ,как сэкономить силы, чтоб их хватило до берега доплыть. Мда, хочу сказать что уже ,валяясь в бесчувствии на берегу после этого , я так и не задумался , почему я не умер, и что там после смерти... ээээхххх, чурбан я, так нельзя ТТ.
|
| |
|
|
| ApxaHgeJI(RuS) | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:59 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ты не чурбан , я тоже после смертельных номеров у меня небыло мысли что там дальше , я думал также: как выбкоротся , сыкономить силы и как мне удалось выброться из этой ситуации.
Сообщение отредактировал ApxaHgeJI(RuS) - Воскресенье, 20.01.2008, 01:06 |
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Хах, как все запутанно =))
|
| |
|
|
| TaoRen | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:48 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Я в таких ситуациях думаю , как я осталься в живых. А потом размышляю.
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:10 | Сообщение # 8 |
 Admin
| И о чем же ты потом разышляешь?
|
| |
|
|
| TaoRen | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:29 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| WorldStorm, Как я остался в живых  Добавлено (22.01.2008, 17:29) --------------------------------------------- Блин я иногда смотрю как ведут себя люди(в жизни,в варе) и вижу что люди живут так медленно, вяло , лениво, все как буд-то недовольны нашей судьбой. Все все время жалуются игнорируют самих себя. Почему? Что ник-то не испытывал счастья? Удачи? Любви? Восторга? Я непойму.
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:51 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Да, настроение часто подавленно, да еще и всем людям под частую кажется, что их судьба наихудшая. Сам бываю в полном унынии, так что своим судом приходится судить и себя.
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:48 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| не парься, я по этой грани хожу, так что ничего страшного. я считаю что просто смертью всё не закончится Смерть - это лишь продолжение пути, но не конец его. Вот меня смерть не тревожит ни капельки) я не боюсь умереть, и вам бояться не советую, во всяком случае все, к кому она приходила, только благодарили её.Добавлено (23.01.2008, 19:48) --------------------------------------------- тока что почитал, что вы тут написали, и поразмышлял над этим (по поводу людского недовольства жизнью). Ну а что с них взять?? Лично я считаю что общество людей это тупой скот, которого нада просто вырезать, тогда они начинают шевелиться, понимать какова жизнь на самом деле и т.д. Ведь пока человек не встанет на грань между жизнью и смертью, он не научится любить жизнь. Следовательно, чтобы сделать эту скотину счастливой, ей нада показывать страдания и смерть.... ужассс, где я живу.... Так что парни, давайте бегать по улицам и давать людям радость - резать их ножами, а когда они от нас убегут (мы специально дадим убежать) то поймут как хороша жизнь, что нада в ней поменять, как себя вести, чего делать и не делать и т.д. Чувствую себя героем Пилы)))
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:15 | Сообщение # 12 |
 Admin
| С каждым постом все оригинальнее. =) Чисто рактический подход, крайний антипод архангелу.
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:18 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| о чём я тебе и говорил)) кстати по поводу 3-ей Мировой, Жириновский её пророчит, говорит что уровень жизни как раз такой спокойный перед войной
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| ApxaHgeJI(RuS) | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:04 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Ну не знаю ,Анти под или не ати под мне , хотя может быть . Я не когда людей не трогал ,а они трогали меня , хоть и не так часто но всёже , было три драки , в которых я просрал. Ыыы . Не навижу драться , хотя меня стораниль даже те люди которые меня победили ,это очень страно , я всегда добрый , но обозлившись или придя в бешенство , все сударажно успакаивают и сторанятся , ну не понимаю я просто этого , в драках я не бываюбешенын и даже злым ,а тут на тебе , прихожу в бешенство и победившие меня просто боятся. Какаето тупасть.
|
| |
|
|
| TaoRen | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:01 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Мыло тазик веревку и стул мне и все!!!! Заепало меня все уже!
|
| |
|
|
|