ГлавнаяРегистрацияВход
Masters of Darkness Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Внутриний мир человека
ApxaHgeJI(RuS)Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:45 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Дауж , такие варианты были =), но всётаки я не хочу умирать от рук сомого себя.

WorldStormДата: Суббота, 26.01.2008, 12:47 | Сообщение # 17
Admin
Quote (Maelnor)
кстати по поводу 3-ей Мировой, Жириновский её пророчит, говорит что уровень жизни как раз такой спокойный перед войной

А ты за кого ,кстати ,голосовал =Р?

Quote (TaoRen)
Мыло тазик веревку и стул мне и все!!!! Заепало меня все уже!

Создателю темы рога обломаю! devil killed

MaelnorДата: Суббота, 26.01.2008, 14:09 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (ApxaHgeJI(RuS))
А ты за кого ,кстати ,голосовал =Р?

как бы сказать....я не ходил на голосование. А не ходил потому что голосование - это лишь брошеная кость послушному стаду...ещё и слепому ктомуже....просто я не хочу быть частью этого стада.

тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!

WorldStormДата: Понедельник, 28.01.2008, 00:55 | Сообщение # 19
Admin
Можно и так рассуждать. Но думаю, что люди ,которые в свое время проливали кровь за свободу, и за выборность власти, делали это не зря. Наверное некоторые из них тоже думали как ты, но все же решились идти до конца.
Поверь ,то время ,в которое живем мы , оно ничем почти не отличается ото всего остального времени (имхо).

MaelnorДата: Четверг, 14.02.2008, 16:16 | Сообщение # 20
Полковник
ну и ладно. зато я призываю немного поукоротить всяких этих депутатов жиртреснувших!!!! killed

тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!

PrinceДата: Четверг, 14.02.2008, 18:29 | Сообщение # 21
Подполковник
Quote (Maelnor)
ну и ладно. зато я призываю немного поукоротить всяких этих депутатов жиртреснувших!!!!

А что ты хочешь? дело всегда так обстояло с властью и не только с властью, ещё и с обществом и тем послушным стадом.

MaelnorДата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:41 | Сообщение # 22
Полковник
чё я хочу? да хоть революцию создать) вот пойдёт за мной народ, разгромим нх белый дом , возьмём приступом кремль, казним всех депутатов корупционеров и объявим РФ Русью и вернём монархию! (царём будет шторм, никто не против? нет, ну и славно) (я буду воеводой, дальше по ходу действий будет понятно)
вот так вот граждане товарищи, вперёд на правильный путь! smile

MaelnorДата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:43 | Сообщение # 23
Полковник
и объявим гонение на членов клана HOT в измене новой державе и за ересь пред великим кланом MofD

PrinceДата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:45 | Сообщение # 24
Подполковник
гыгы biggrin biggrin

WorldStormДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:46 | Сообщение # 25
Admin
Оффтоп:
Quote (Maelnor)
и объявим гонение на членов клана HOT в измене новой державе и за ересь пред великим кланом MofD

Hot утихомирились. С осадным положением предлагаю закончить, втч : Массовые киканья (нет необходимости) и упростить режим вступления в наш клан, теперь шаманы могут принимать игроков по своему усмотрению (и нести за их действия определенную ответственность в дальнейшем).

Топ: Такой вопрос , считаете ли вы науку о личности , скажем ,психологию ,полноправной наукой? Какое место они должны занимать в жизни ли человека, стоит ли ради них получать высшее образование. И кто по большей части отдает ей предпочтение: люди циничные или люди добронаполненные?

MaelnorДата: Среда, 20.02.2008, 13:50 | Сообщение # 26
Полковник
психология это по мойму действительно важная наука. с помощью таковой можно заранее предугадать что человек думает, как он расположен относительно волнующего вас вопроса, да и знание психологии людей помогает править мыслями этих людей.
незнаю кто больше отдаёт ей предпочтение, но я отдаю)) а из этих 2 вариантов я более склонен к цинизму

WorldStormДата: Четверг, 21.02.2008, 11:50 | Сообщение # 27
Admin
По моему мнению психологию любят в большинстве те , кто желает манипулировать людьми. Твой пост отчасти это демонстрирует. Лично для меня это невыносимо : я не хочу манипулировать, и мне противно ,когда ктото решается действовать за меня и начинает манипулировать мной. Поэтому я отношусь к этому спокойно ,с небольшим отвращением biggrin .

PrinceДата: Четверг, 21.02.2008, 13:41 | Сообщение # 28
Подполковник
Quote (WorldStorm)
По моему мнению психологию любят в большинстве те , кто желает манипулировать людьми

Например я , но только в нужные моменты smile

Сообщение отредактировал Prince - Четверг, 21.02.2008, 13:43

MaelnorДата: Вторник, 26.02.2008, 13:17 | Сообщение # 29
Полковник
разумеется в нужный...для себя самого)
а вообще я добрый души тёмный эльф devil

WorldStormДата: Вторник, 26.02.2008, 23:25 | Сообщение # 30
Admin
Quote (Maelnor)
а вообще я добрый души тёмный эльф

Всмысле загарелый?) Или как понять?)

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4