|
Внутриний мир человека
|
|
| ApxaHgeJI(RuS) | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:45 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Дауж , такие варианты были =), но всётаки я не хочу умирать от рук сомого себя.
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:47 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (Maelnor) кстати по поводу 3-ей Мировой, Жириновский её пророчит, говорит что уровень жизни как раз такой спокойный перед войной А ты за кого ,кстати ,голосовал =Р? Quote (TaoRen) Мыло тазик веревку и стул мне и все!!!! Заепало меня все уже! Создателю темы рога обломаю!
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:09 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (ApxaHgeJI(RuS)) А ты за кого ,кстати ,голосовал =Р? как бы сказать....я не ходил на голосование. А не ходил потому что голосование - это лишь брошеная кость послушному стаду...ещё и слепому ктомуже....просто я не хочу быть частью этого стада.
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:55 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Можно и так рассуждать. Но думаю, что люди ,которые в свое время проливали кровь за свободу, и за выборность власти, делали это не зря. Наверное некоторые из них тоже думали как ты, но все же решились идти до конца. Поверь ,то время ,в которое живем мы , оно ничем почти не отличается ото всего остального времени (имхо).
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:16 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| ну и ладно. зато я призываю немного поукоротить всяких этих депутатов жиртреснувших!!!!
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:29 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (Maelnor) ну и ладно. зато я призываю немного поукоротить всяких этих депутатов жиртреснувших!!!! А что ты хочешь? дело всегда так обстояло с властью и не только с властью, ещё и с обществом и тем послушным стадом.
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:41 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| чё я хочу? да хоть революцию создать) вот пойдёт за мной народ, разгромим нх белый дом , возьмём приступом кремль, казним всех депутатов корупционеров и объявим РФ Русью и вернём монархию! (царём будет шторм, никто не против? нет, ну и славно) (я буду воеводой, дальше по ходу действий будет понятно) вот так вот граждане товарищи, вперёд на правильный путь!
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:43 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| и объявим гонение на членов клана HOT в измене новой державе и за ересь пред великим кланом MofD
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:45 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| гыгы
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:46 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Оффтоп: Quote (Maelnor) и объявим гонение на членов клана HOT в измене новой державе и за ересь пред великим кланом MofD Hot утихомирились. С осадным положением предлагаю закончить, втч : Массовые киканья (нет необходимости) и упростить режим вступления в наш клан, теперь шаманы могут принимать игроков по своему усмотрению (и нести за их действия определенную ответственность в дальнейшем). Топ: Такой вопрос , считаете ли вы науку о личности , скажем ,психологию ,полноправной наукой? Какое место они должны занимать в жизни ли человека, стоит ли ради них получать высшее образование. И кто по большей части отдает ей предпочтение: люди циничные или люди добронаполненные?
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:50 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| психология это по мойму действительно важная наука. с помощью таковой можно заранее предугадать что человек думает, как он расположен относительно волнующего вас вопроса, да и знание психологии людей помогает править мыслями этих людей. незнаю кто больше отдаёт ей предпочтение, но я отдаю)) а из этих 2 вариантов я более склонен к цинизму
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:50 | Сообщение # 27 |
 Admin
| По моему мнению психологию любят в большинстве те , кто желает манипулировать людьми. Твой пост отчасти это демонстрирует. Лично для меня это невыносимо : я не хочу манипулировать, и мне противно ,когда ктото решается действовать за меня и начинает манипулировать мной. Поэтому я отношусь к этому спокойно ,с небольшим отвращением .
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:41 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (WorldStorm) По моему мнению психологию любят в большинстве те , кто желает манипулировать людьми Например я , но только в нужные моменты
Сообщение отредактировал Prince - Четверг, 21.02.2008, 13:43 |
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:17 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| разумеется в нужный...для себя самого) а вообще я добрый души тёмный эльф
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:25 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (Maelnor) а вообще я добрый души тёмный эльф Всмысле загарелый?) Или как понять?)
|
| |
|
|