ГлавнаяРегистрацияВход
Masters of Darkness Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Почиму СВЕТ?
SOFRANOДата: Четверг, 20.03.2008, 20:38 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Меня мучает вопрос, почиму ВЕЗДЕ и ВСЕГДА побеждает свет и добро!? Это не возможно! Свет и добрые силы побеждают случайно! На случайных совпадниях!!! Тьма и Зло всегда везде сильнее, но всегда проигрывает!

Почиму?!?!?!?! cry cry

OMG! Who are me? Were are me? xD

WorldStormДата: Четверг, 20.03.2008, 22:27 | Сообщение # 2
Admin
Такие понятия ,как зло и добро , очень размыты. Нельзя с уверенностью сказать, что есть зло а что , добро ,в обыденной ситуации. А если ты имеешь ввиду какие то художественные произведения, то хочу тебе сказать, что те сюжеты , в которых "добро рулит" всегда более выгодны с коммерческой точки зрения , чем произведения с размытым смыслом, или вобще ,где "зло рулит".

SOFRANOДата: Пятница, 21.03.2008, 15:33 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Мля, у меня принцып: "Зло рулит"
Quote (WorldStorm)
Такие понятия ,как зло и добро , очень размыты. Нельзя с уверенностью сказать, что есть зло а что , добро ,в обыденной ситуации. А если ты имеешь ввиду какие то художественные произведения, то хочу тебе сказать, что те сюжеты , в которых "добро рулит" всегда более выгодны с коммерческой точки зрения , чем произведения с размытым смыслом, или вобще ,где "зло рулит".

Почиму они более выгодны?

PrinceДата: Пятница, 21.03.2008, 16:34 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (SOFRANO)
Почиму они более выгодны?

Потому что народ покупает билеты на такие художественые произведения и заодно диски.
"Я часть силы той что творит добро, всему желая зла"-цитата мефистофиля (дьвола) из Фауста.
З.ы. я как то пытался читать biggrin

SOFRANOДата: Пятница, 21.03.2008, 17:00 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
СПАСИБО ПРИНЦ, У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ПРИНЦЫП!!!!!!!!"Я часть силы той что творит добро, всему желая зла"-ДА, ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО! biggrin

PrinceДата: Пятница, 21.03.2008, 19:53 | Сообщение # 6
Подполковник
Ты по видимому претендуеш на место "воплощение вселенского зла" biggrin

WorldStormДата: Пятница, 21.03.2008, 21:24 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Prince)
Ты по видимому претендуеш на место "воплощение вселенского зла"

В ТОЧКУ!

SOFRANOДата: Суббота, 22.03.2008, 07:23 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
ДААААААААААААААААААААААА, ОБАЖАЮ ЗЛОООООООООООООООООО, БУДУ ОЧЕНЬ РАД, ЕСЛИБЫ БЫЛ БЫ "ВСЕЛЕНСКИМ" ЗЛОМ! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MaelnorДата: Среда, 26.03.2008, 15:32 | Сообщение # 9
Полковник
А ты понимаешь хотябы, что есть зло? Ты что, готов продать душу Тьме? Готов первыми жестоко убить своих родителей и братьев и сестёр (хз кто у тебя там). Готов ли ты к хладнокровному убийству всех кого ты знаешь? И не только их. Готов ли ты в конце концов поднять руку на Бога? И вообще, готов ли ты сначала занять место Дьявола, а? Подумай над этим, гпупый ребёнок.

З.Ы.

Quote (Prince)
мефистофиля (дьвола)

Если играть в Диабло, то мефисто не есть дьявол, а его старший брат) Хотя я в этот бред не верю (мне если чесно пофиг, кто там у кого в родне, пусть этим демонологи занимаются) .

тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!

SOFRANOДата: Среда, 26.03.2008, 19:41 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (Maelnor)
А ты понимаешь хотябы, что есть зло?

ДА!
Quote (Maelnor)
Ты что, готов продать душу Тьме?

ВСЕГДА ГОТОВ И БУДУ РАД!
Quote (Maelnor)
Готов первыми жестоко убить своих родителей и братьев и сестёр

С РАДОСТЬЮ!
Quote (Maelnor)
Готов ли ты к хладнокровному убийству всех кого ты знаешь?

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Quote (Maelnor)
Готов ли ты в конце концов поднять руку на Бога?

ХЗ, ТАК КАК ОН МНЕ РЕДКО ПОМОГАЛ В ЖИЗНИ(ЕСЛИ ВООБЩЕ И ПОМОГАЛ)А ПОДНЯТЬ РУКУ НА БОГА - НЕВОЗМОЖНО(ИЛИ ОЧЕНЬ ТЕЖЕЛО), ТАК КАК БОГ - ВООБРОЖАЕМЫЙ ИДЕАЛ, КОТОРОГО ПРИДУМАЛИ САМИ ЛЮДИ, ПОДУМАЙ НАД МОИМИ СЛОВАМИ!
Quote (Maelnor)
Подумай над этим

Уже подумал
Quote (Maelnor)
гпупый ребёнок.

1 - я уже не ребёнок, раз думаю о таком
2 - сам такой

Добавлено (26.03.2008, 19:40)
---------------------------------------------
Чёт я взбесился! biggrin angry biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.03.2008, 19:41)
---------------------------------------------
Не нада меня оскорблять, а то малоли, ещё руки на себя наложу!

Сообщение отредактировал SOFRANO - Среда, 26.03.2008, 19:40

WorldStormДата: Среда, 26.03.2008, 19:51 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Maelnor)
Если играть в Диабло, то мефисто не есть дьявол, а его старший брат) Хотя я в этот бред не верю (мне если чесно пофиг, кто там у кого в родне, пусть этим демонологи занимаются) .

Вобще-то принц цитировал Фауста а не игру Диабло =D.

Quote (SOFRANO)
Quote (Maelnor) А ты понимаешь хотябы, что есть зло?

ДА! Quote (Maelnor) Ты что, готов продать душу Тьме?

ВСЕГДА ГОТОВ И БУДУ РАД! Quote (Maelnor) Готов первыми жестоко убить своих родителей и братьев и сестёр

С РАДОСТЬЮ! Quote (Maelnor) Готов ли ты к хладнокровному убийству всех кого ты знаешь?

С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Quote (Maelnor) Готов ли ты в конце концов поднять руку на Бога?

ХЗ, ТАК КАК ОН МНЕ РЕДКО ПОМОГАЛ В ЖИЗНИ(ЕСЛИ ВООБЩЕ И ПОМОГАЛ)А ПОДНЯТЬ РУКУ НА БОГА - НЕВОЗМОЖНО(ИЛИ ОЧЕНЬ ТЕЖЕЛО), ТАК КАК БОГ - ВООБРОЖАЕМЫЙ ИДЕАЛ, КОТОРОГО ПРИДУМАЛИ САМИ ЛЮДИ, ПОДУМАЙ НАД МОИМИ СЛОВАМИ! Quote (Maelnor) Подумай над этим

Уже подумал Quote (Maelnor) гпупый ребёнок.

1 - я уже не ребёнок, раз думаю о таком 2 - сам такой

Добавлено (26.03.2008, 19:40) --------------------------------------------- Чёт я взбесился! biggrin angry biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.03.2008, 19:41) --------------------------------------------- Не нада меня оскорблять, а то малоли, ещё руки на себя наложу!

Мда. Ребят , если ктото из вас умрет, мне как админу форума голову снесут. ( я этого незаслужил пока что еще)

SOFRANOДата: Четверг, 27.03.2008, 07:44 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
biggrin biggrin Прости шторм, но так как ты администратор ЭТОГО сайта, одним из главных виновников будеш ТЫ biggrin cool surprised biggrin biggrin

MaelnorДата: Четверг, 27.03.2008, 23:26 | Сообщение # 13
Полковник
И всётаки ты легкомысленно к этому отнёсся, соф. Во-первых ты об этом не думал, во-вторых продать душу чему либо или кому либо значит уже не быть личностью, в-третьих ты либо глупец, либо псих, либо хз кто что с радостью убьёшь своих родителей и братьев или сестёр (хз кто там у тебя), в-четвёртых я не верю что ты способен на хладнокровное убийство, так как это мало кому даётся вообще, в-пятых Бог тебе не поможет если ты сам не будешь что-то делать, ктомуже ты не можешь понять того, как помогает тебе Господь.

Quote (WorldStorm)
Вобще-то принц цитировал Фауста а не игру Диабло =D.

Я знаю. Я так просто решил сказать)

тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!

PrinceДата: Четверг, 27.03.2008, 23:36 | Сообщение # 14
Подполковник
Ы)

MaelnorДата: Пятница, 28.03.2008, 10:20 | Сообщение # 15
Полковник
Ну так вот.
Quote (SOFRANO)
1. ТЫ КАКОЙ ВЕРЫ????!!!!!!!!!????????!!!!!!!!!!???????!!!!!!!!!!????????!!!!!!!!
Я Православной веры.

Quote (SOFRANO)
Что будет если я выберу другой подход? Например не буду нарушать заповеди и буду стремиться к АНГЕЛЬСТВУ, мне типа господь поможет?

Что такое ангельство в твоём понимании ( такой термин слышу впервые)? Бог помогает, если ты в него искренне веришь, а если ты всё будешь соблюдать всё ради того, чтобы тебе помогли - это корысть, т.е. грех.

Quote (SOFRANO)
Высшие создания существуют
Если сказать, что существуют, то потребуется доказательство. Но я не в силах притащить к тебе домой ангела или демона. Если сказать, что их нет - это лож. Так что это дело каждого - верить или не верить. Рано или поздно всё равно столкнёшься с чемто необъяснимым, либо с ангелами, либо с демонами...вот когда увидишь, тогда и думай - есть они или их нет.

Quote (SOFRANO)
Демоны - ЭТО ПЛОХО

А что в твоём понимании плохо? У них своя цель, которую они свято чтут (в отличии от глупых людей). По нашим меркам (те, кто вообще что-то знают о созданиях кругов) это неприемлимо для нас. Но опятьже - не для всех (я про сатанистов там всяких). Нужно понять одну истину - люди, не могут быть точно на какой либо стороне. Они могут быть праведными, патриотами, добродеятелями...но могут и предать! Так же и злодей способен на благородные поступки. У людей нет понятия чего абсолютного. Грани размыты.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz