|
Почиму СВЕТ?
| |
| SOFRANO | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Меня мучает вопрос, почиму ВЕЗДЕ и ВСЕГДА побеждает свет и добро!? Это не возможно! Свет и добрые силы побеждают случайно! На случайных совпадниях!!! Тьма и Зло всегда везде сильнее, но всегда проигрывает! Почиму?!?!?!?! 
OMG! Who are me? Were are me? xD
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:27 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Такие понятия ,как зло и добро , очень размыты. Нельзя с уверенностью сказать, что есть зло а что , добро ,в обыденной ситуации. А если ты имеешь ввиду какие то художественные произведения, то хочу тебе сказать, что те сюжеты , в которых "добро рулит" всегда более выгодны с коммерческой точки зрения , чем произведения с размытым смыслом, или вобще ,где "зло рулит".
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:33 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Мля, у меня принцып: "Зло рулит" Quote (WorldStorm) Такие понятия ,как зло и добро , очень размыты. Нельзя с уверенностью сказать, что есть зло а что , добро ,в обыденной ситуации. А если ты имеешь ввиду какие то художественные произведения, то хочу тебе сказать, что те сюжеты , в которых "добро рулит" всегда более выгодны с коммерческой точки зрения , чем произведения с размытым смыслом, или вобще ,где "зло рулит". Почиму они более выгодны?
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:34 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (SOFRANO) Почиму они более выгодны? Потому что народ покупает билеты на такие художественые произведения и заодно диски. "Я часть силы той что творит добро, всему желая зла"-цитата мефистофиля (дьвола) из Фауста. З.ы. я как то пытался читать
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| СПАСИБО ПРИНЦ, У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ПРИНЦЫП!!!!!!!!"Я часть силы той что творит добро, всему желая зла"-ДА, ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО!
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:53 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ты по видимому претендуеш на место "воплощение вселенского зла"
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:24 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Prince) Ты по видимому претендуеш на место "воплощение вселенского зла" В ТОЧКУ!
|
| |
|
| |
|
| Maelnor | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:32 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| А ты понимаешь хотябы, что есть зло? Ты что, готов продать душу Тьме? Готов первыми жестоко убить своих родителей и братьев и сестёр (хз кто у тебя там). Готов ли ты к хладнокровному убийству всех кого ты знаешь? И не только их. Готов ли ты в конце концов поднять руку на Бога? И вообще, готов ли ты сначала занять место Дьявола, а? Подумай над этим, гпупый ребёнок. З.Ы. Quote (Prince) мефистофиля (дьвола) Если играть в Диабло, то мефисто не есть дьявол, а его старший брат) Хотя я в этот бред не верю (мне если чесно пофиг, кто там у кого в родне, пусть этим демонологи занимаются) .
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:41 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (Maelnor) А ты понимаешь хотябы, что есть зло? ДА! Quote (Maelnor) Ты что, готов продать душу Тьме? ВСЕГДА ГОТОВ И БУДУ РАД! Quote (Maelnor) Готов первыми жестоко убить своих родителей и братьев и сестёр С РАДОСТЬЮ! Quote (Maelnor) Готов ли ты к хладнокровному убийству всех кого ты знаешь? С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Quote (Maelnor) Готов ли ты в конце концов поднять руку на Бога? ХЗ, ТАК КАК ОН МНЕ РЕДКО ПОМОГАЛ В ЖИЗНИ(ЕСЛИ ВООБЩЕ И ПОМОГАЛ)А ПОДНЯТЬ РУКУ НА БОГА - НЕВОЗМОЖНО(ИЛИ ОЧЕНЬ ТЕЖЕЛО), ТАК КАК БОГ - ВООБРОЖАЕМЫЙ ИДЕАЛ, КОТОРОГО ПРИДУМАЛИ САМИ ЛЮДИ, ПОДУМАЙ НАД МОИМИ СЛОВАМИ! Quote (Maelnor) Подумай над этим Уже подумал Quote (Maelnor) гпупый ребёнок. 1 - я уже не ребёнок, раз думаю о таком 2 - сам такойДобавлено (26.03.2008, 19:40) --------------------------------------------- Чёт я взбесился!  Добавлено (26.03.2008, 19:41) --------------------------------------------- Не нада меня оскорблять, а то малоли, ещё руки на себя наложу!
Сообщение отредактировал SOFRANO - Среда, 26.03.2008, 19:40 |
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:51 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Maelnor) Если играть в Диабло, то мефисто не есть дьявол, а его старший брат) Хотя я в этот бред не верю (мне если чесно пофиг, кто там у кого в родне, пусть этим демонологи занимаются) . Вобще-то принц цитировал Фауста а не игру Диабло =D. Quote (SOFRANO) Quote (Maelnor) А ты понимаешь хотябы, что есть зло? ДА! Quote (Maelnor) Ты что, готов продать душу Тьме? ВСЕГДА ГОТОВ И БУДУ РАД! Quote (Maelnor) Готов первыми жестоко убить своих родителей и братьев и сестёр С РАДОСТЬЮ! Quote (Maelnor) Готов ли ты к хладнокровному убийству всех кого ты знаешь? С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Quote (Maelnor) Готов ли ты в конце концов поднять руку на Бога? ХЗ, ТАК КАК ОН МНЕ РЕДКО ПОМОГАЛ В ЖИЗНИ(ЕСЛИ ВООБЩЕ И ПОМОГАЛ)А ПОДНЯТЬ РУКУ НА БОГА - НЕВОЗМОЖНО(ИЛИ ОЧЕНЬ ТЕЖЕЛО), ТАК КАК БОГ - ВООБРОЖАЕМЫЙ ИДЕАЛ, КОТОРОГО ПРИДУМАЛИ САМИ ЛЮДИ, ПОДУМАЙ НАД МОИМИ СЛОВАМИ! Quote (Maelnor) Подумай над этим Уже подумал Quote (Maelnor) гпупый ребёнок. 1 - я уже не ребёнок, раз думаю о таком 2 - сам такой Добавлено (26.03.2008, 19:40) --------------------------------------------- Чёт я взбесился! biggrin angry biggrin biggrin biggrin Добавлено (26.03.2008, 19:41) --------------------------------------------- Не нада меня оскорблять, а то малоли, ещё руки на себя наложу! Мда. Ребят , если ктото из вас умрет, мне как админу форума голову снесут. ( я этого незаслужил пока что еще)
|
| |
|
| |
|
| Maelnor | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:26 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| И всётаки ты легкомысленно к этому отнёсся, соф. Во-первых ты об этом не думал, во-вторых продать душу чему либо или кому либо значит уже не быть личностью, в-третьих ты либо глупец, либо псих, либо хз кто что с радостью убьёшь своих родителей и братьев или сестёр (хз кто там у тебя), в-четвёртых я не верю что ты способен на хладнокровное убийство, так как это мало кому даётся вообще, в-пятых Бог тебе не поможет если ты сам не будешь что-то делать, ктомуже ты не можешь понять того, как помогает тебе Господь. Quote (WorldStorm) Вобще-то принц цитировал Фауста а не игру Диабло =D. Я знаю. Я так просто решил сказать)
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:36 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Ы)
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:20 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ну так вот. Quote (SOFRANO) 1. ТЫ КАКОЙ ВЕРЫ????!!!!!!!!!????????!!!!!!!!!!???????!!!!!!!!!!????????!!!!!!!! Я Православной веры. Quote (SOFRANO) Что будет если я выберу другой подход? Например не буду нарушать заповеди и буду стремиться к АНГЕЛЬСТВУ, мне типа господь поможет? Что такое ангельство в твоём понимании ( такой термин слышу впервые)? Бог помогает, если ты в него искренне веришь, а если ты всё будешь соблюдать всё ради того, чтобы тебе помогли - это корысть, т.е. грех. Quote (SOFRANO) Высшие создания существуют Если сказать, что существуют, то потребуется доказательство. Но я не в силах притащить к тебе домой ангела или демона. Если сказать, что их нет - это лож. Так что это дело каждого - верить или не верить. Рано или поздно всё равно столкнёшься с чемто необъяснимым, либо с ангелами, либо с демонами...вот когда увидишь, тогда и думай - есть они или их нет. Quote (SOFRANO) Демоны - ЭТО ПЛОХО А что в твоём понимании плохо? У них своя цель, которую они свято чтут (в отличии от глупых людей). По нашим меркам (те, кто вообще что-то знают о созданиях кругов) это неприемлимо для нас. Но опятьже - не для всех (я про сатанистов там всяких). Нужно понять одну истину - люди, не могут быть точно на какой либо стороне. Они могут быть праведными, патриотами, добродеятелями...но могут и предать! Так же и злодей способен на благородные поступки. У людей нет понятия чего абсолютного. Грани размыты.
|
| |
|
|
|