|
Почиму СВЕТ?
| |
| SOFRANO | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:53 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Короче я буду верить во всё и во всех
OMG! Who are me? Were are me? xD
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:33 | Сообщение # 17 |
 Admin
| коли вы на сайте теологию развели , и уже даже админ вам не страшен, то хочу уточнить несколько моментов: Quote (Maelnor) Что такое ангельство в твоём понимании ( такой термин слышу впервые)? Бог помогает, если ты в него искренне веришь, а если ты всё будешь соблюдать всё ради того, чтобы тебе помогли - это корысть, т.е. грех. 1Бог помогает людям в любом случае. (поймите правильно) 2Желание получить помощь и поддержку вполне естественно. А соблюдение церковных обрядов никогда не бывает греховным. Я просто уточнил.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:30 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Всё так размыто и называть кого то конкретно добрым или злым нельзя. А ангелами или же провидением можем являться мы сами, "даря" другим людям страх радость, любовь, ненависть. Но в то же время , несмотря на на то что мы это дарим нам потом дарят эти же вещи кто нибудь другой. Добавлено (28.03.2008, 22:30) --------------------------------------------- И что бы там не говорили МИР всегда СПРАВЕДЛИВ
Сообщение отредактировал Prince - Воскресенье, 30.03.2008, 18:24 |
| |
|
| |
|
| WorldStorm | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:23 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Prince) И что бы там не говорили МИР всегда СПРАВЕДЛИВ Есть такая маза.
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:01 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Принц в этом абсолютно уверен
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:35 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Соф, если уж настолько тебя терзает эта тема, попробуй почитать о демонологии. Там тебе и об демонах, и об ангелах найдётся матерьял. Quote (WorldStorm) 2Желание получить помощь и поддержку вполне естественно. А соблюдение церковных обрядов никогда не бывает греховным. Ты меня не понял. Я говорил не о том, что церковные заповеди соблюдать=грех. Я говорю о том, что пользоваться ими только себе в выгоду=грех. Это мало чем может помочь. Пересмотри "Константина" там есть п оэтому поводу одна здравая мысль.
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:00 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Лано, давайте поговорим в этой теме о чём-нибудь другом
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:42 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Maelnor) Я говорю о том, что пользоваться ими только себе в выгоду=грех. Это мало чем может помочь. Пересмотри "Константина" там есть п оэтому поводу одна здравая мысль. Ну вот блин, я этого и боялся. Что за "Константин" такой? За чем мне его пересматривать ,я его и не смотрел. Но это вовсе не может говарить , что я невежественен. Есть много разных грехов. Хочу тебе сказать , что твое определение , про использование церковных заповедей себе в корысть, во первых корявое. Ты наверно богоугодства имел ввиду. Хочу тебе сазать ,что корысть ,понятие денежное, и за богоугодства тебе денег не запллатят и более того , ничего материального . А быть может даже душевного комфорта ты также не получишь( мне ,к примеру , скучно в церкви). С одной стороны, многие мысли человека превращают богоугодное дело во вредное. Но все то ,что подводит человека к церкви ,не является грехом. Quote (Maelnor) Ты меня не понял. В том то и дело ,что понял.
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:12 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Quote (WorldStorm) Ну вот блин, я этого и боялся. Что за "Константин" такой? За чем мне его пересматривать ,я его и не смотрел. Можете назвать меня лузером, но я тоже не смотрел этого "Константина" Я говорю, заканчиваем базар (имеется, харе наезжать друг на друга), давайте поговорим о чём-нибудь другом, но косающемся этой темы 
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:27 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (WorldStorm) В том то и дело ,что понял. А видимо нет... Quote (WorldStorm) Ну вот блин, я этого и боялся. Что за "Константин" такой? За чем мне его пересматривать ,я его и не смотрел. Но это вовсе не может говарить , что я невежественен. Есть много разных грехов. Хочу тебе сказать , что твое определение , про использование церковных заповедей себе в корысть, во первых корявое. Ты наверно богоугодства имел ввиду. Хочу тебе сазать ,что корысть ,понятие денежное, и за богоугодства тебе денег не запллатят и более того , ничего материального . А быть может даже душевного комфорта ты также не получишь( мне ,к примеру , скучно в церкви). С одной стороны, многие мысли человека превращают богоугодное дело во вредное. Но все то ,что подводит человека к церкви ,не является грехом. Я о том толкую, что те, кто просто ходят в церковь ради того, чтобы получить помощь Бога - это далеко не правильно. Вера, как и праведные дела - это не залог помощи свыше. Если ты искренне не веришь, то ты не веришь... А в "Константине" главный герой изгонял нечисть для того, чтобы вернуться обратно в рай. Потому он обратно и не попадал, потому что делал это всё лишь ради себя, а не ради людей, которых освобождал от одержимости.
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:03 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| О господи, этот фильм наверно ещё тежёлый для меня будет.......
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:00 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Что такого тяжёлого? Нормальный фильм
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:17 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| на двд продаётся?
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:21 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Разумеется)
|
| |
|
|
|