Вопросы и замечания.
|
|
WorldStorm | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Клан, сайт. Все вопросы и замечания.
|
|
| |
WorldStorm | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:49 | Сообщение # 2 |
 Admin
| В раздер Кланваров залил 23 реплея. Прошу простить за некоторые неточности и отношении порядка игр ,Аккаунтов игроков. Кланвары Mofd vs GCK MOFD vs TMD POWA vs CCCP я закинул целиком. А все остальные кланвары - только самые интересные игры. Если у кого есть дополнительная информация про реплеи, заливайте,дополняйте.
|
|
| |
Maelnor | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:15 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| мои предложения: нада кого нить убить! мои замечания: мы никого не убиваем! мои пожелания: хочу кого нить убить, так оХОТа кого нить убить!!!!
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
|
| |
Prince | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| У меня вопрос: Клан всё ещё по RoC ? xD
|
|
| |
Maelnor | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:46 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| да, в тфт даже никто не думал переходить)
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
|
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:24 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| зря, зря....
|
|
| |
Hydra | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Я не умею играть тфт, чёто там юниты слишком хилые
CRooKeD_SMiLE
|
|
| |
Prince | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:53 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Hydra) Я не умею играть тфт, чёто там юниты слишком хилые А мне не нравиться РоС своей грубостью и не разнообразеем, потому что вся тактика уходит в производство ка можно больше сильнейших юнитов их прокачки и гуд микро.А в тфт можно импровизировать, и играть к примеру за эльфов просто бегая убивая крипов или просто нападая на базу противника - нельзя.
|
|
| |
Hydra | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:55 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Вот это мне не нравится, я всегда останусь в роке
CRooKeD_SMiLE
|
|
| |
WorldStorm | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:53 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Prince) А мне не нравиться РоС своей грубостью и не разнообразеем, потому что вся тактика уходит в производство ка можно больше сильнейших юнитов их прокачки и гуд микро.А в тфт можно импровизировать, и играть к примеру за эльфов просто бегая убивая крипов или просто нападая на базу противника - нельзя. Мне на все пофиг , поэтому я все еще в роке. Тфт у меня чисто для разнообразия.
|
|
| |
Maelnor | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:54 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| аналогично, тфт я гамаю так просто...он нечего делать, кстати сегодня набил иконку за рандом в тфт))
|
|
| |
WorldStorm | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:22 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Hydra) Я не умею играть тфт, чёто там юниты слишком хилые Я , сказал бы наоборот. Там даже в самой ожесточенной схватке 4х4 почти всегда можно размикрить даже отдельными юнитами. Там хп осталось как бы ,то же , а вот саму систему защищенности сменили, теперь там все более жевучие.
|
|
| |
Anikey | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:32 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ворлд назнач когонить чистильщиком форума а то это сообщение: Quote (Maelnor) мои предложения: нада кого нить убить! мои замечания: мы никого не убиваем! мои пожелания: хочу кого нить убить, так оХОТа кого нить убить!!!! Не совсем корректно(((. И если хочешь я могу стать чистильщиком ты не против??
|
|
| |
Hydra | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:59 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Там крипы имбят, пробовал дх+котг+4арчи как в роке мидл на лт крип и слил вхех ухахахаха (тп не было) уахахаха януб
CRooKeD_SMiLE
|
|
| |
WorldStorm | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:33 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Ну , вообщем ,моя политика такова, что я разрешаю умеренный флуд ,а потом через пару тройку дней оффтопные сообщения удаляю, обычно это никто даже не зачечает. Ани, спасибо за помощь , я не против, думаю, что взгляд со стороны на наш форум будет оздоровителен, тебе предоставлять полномочия?
|
|
| |