CLAN WAR
|
|
WorldStorm | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:02 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Уточняется время и день. Главный инициатор Клан вара со стороны wisP Nu_cho_otsosal, инициатор с нашей стороны 1980. Предполагается кв чисто на товарищеской основе, однако Саня опять-таки разглядел там какие то обиды, надеюсь , что это не повлияет на отношения кланов. Приблизительный день - четверг , время начала от 18 00 до 20 00( не договарились). Плакатик пока вешать не буду, тк еще не ясно.
|
|
| |
Rihtar | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:32 | Сообщение # 2 |
 Ruhyndel' :P
| А вроде думали на сегодня....на воскресенье) Четверг я хз, еще даже представления не име_, что там будет, но по возможности отпишусь.
|
|
| |
Zerom | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:31 | Сообщение # 3 |
 yeyeyeye
| Quote (WorldStorm) Приблизительный день - четверг , время начала от 18 00 до 20 00( не договарились) В этот день, и это время я несогу быть
WTF?
|
|
| |
WorldStorm | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:48 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Zerom) В этот день, и это время я несогу быть Значит , будем искать тот день , который будет всем удобен.
|
|
| |
Rihtar | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:52 | Сообщение # 5 |
| оО такой день есть на свете?)) Чтоб все смогли явиться...)
|
|
| |
WorldStorm | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:37 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Rihtar) оО такой день есть на свете?)) Чтоб все смогли явиться...) Я к тому , что проще руководству найти более подходящий день, чем игрокам откладывать свои дела ради КВ. А вобще, по сути , конечно ,никогда не угадаешь.
|
|
| |
MiDWaY_RuS | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ух, хотелось бы сразиться)
|
|
| |
WorldStorm | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:20 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Вчера я решил поучаствовать в кланваре wisp vs bsa(немецкий клан), вообщем было сыграно несколько игр ,и клан висп стал расыпаться на глазах. Половина их состава пришло на кв нетрезвые нафиг, часть народа были попросту подставные, свои игроки оффлайнят, состава на кв они не соберут. Вообщем на вчерашнем кв wisp стал унманерить , ругались матом итп, затем когда немцы стали просить быть их более вежливыми , их вождь попросту стал кикать недовольных немцев. Вообщем , если висп дествительно соберутся играть с нами пусть приходят ,договаримся. А пока что я предлагаю сыграть турнирчик внутриклановый.
|
|
| |
Rihtar | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:33 | Сообщение # 9 |
| Хмм...сегодня уже вторник, в четверг, как я понял клан вар...За 1.5 дня мы должны успеть сыграть))) Немного, дума_ соберем участников, а просто так поиграться можно! Добавлено (27.05.2008, 17:33) --------------------------------------------- Нашел темку про турнир.....в воскресенье гуд)))
|
|
| |
WorldStorm | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:54 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Rihtar) в четверг, как я понял клан вар... Это была ложная тревога. Если вдруг висп серьезно надумают играть кв , то я обязательно на форуме сообщу.
|
|
| |
WorldStorm | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:41 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Итак, кланвар состояится 6 июня в пятницу. Время начала 19 00. Встреча на канале Clan MoFD. Правила кланвара. 1) 3 соло 2 аТ 2х2. 2) Каждый игрок имеет право 1 раз сыграть соло и 1 в ат. 3) Рабы и игроки с иконками пеонов к кланвару не допускаются. 4) В случае лагов любой игрок имеет право на ремейк игры с заменой хоста до истечения 5ти минут с начала игры. 5) В случае дисконнекта после истечения 5ти -минутного срока с начала игры, победа присуждается тому игроку , у кого больше очков, с пресечением "искуственных дисконнектов". 6) Формат игр бо3. Первая карта всегда лт , последующие на выбор лузера в предыдущей схватке.
|
|
| |
ScHTIRLITZ | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:14 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| а Кто играют?
|
|
| |
WorldStorm | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:59 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Кто захочет , тот и играет. ( в рамках правил).
|
|
| |
Rihtar | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:07 | Сообщение # 14 |
| Ок, тогда с КиНо нада будет договариваться на более позднее время...
|
|
| |
WorldStorm | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:19 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Угу. ----------------------- Так, с турниром, все ,закончили, теперь готовимся к клан-вару в пятницу.
|
|
| |