ГлавнаяРегистрацияВход
Masters of Darkness Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Табель о рангах.
WorldStormДата: Пятница, 04.04.2008, 16:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Итак , начну по восходящей.
1)Для вступления в клан необходимо иметь нормальный аккаунт с иконкой. А также устная гарантия онлайна. Нормальным онлайном считается, если игрок заходит в бнет хотя бы на выходных. В таком случае он принимается в клан с последующим повышением до бугая.
1.1 Потерять статус бугая или вобще , быть исключенным из клана ,может игрок либо с длительным оффлайном, либо оскорбивший клан (кик без выяснений), вождя ( выговор , понижение,либо кик), а также других соглановцев
( не приветствуется создание конфликтных ситуаций, разборок, разного рода истерик)
2) Повышение до шамана определяется решением вождя, никаких голосований, турниров на шаманство по этому поводу не учереждается, за исключением личного желания вождя.
2.1 Шаман обязан брать дополнительные на себя обязанности и всвязи с этим ,он получает дополнительные права.
2.2 Шаман имеет право принимать и понижать игроков , в соответствии с правилами.
3) Для выдвижения вождем, необходимо иметь статус "шаман".
3.1 Чтобы стать вождем ,необходимо баллотироваться на выборы и победить на них.
3.2 Напонимаю,что право голоса имеют все, зарегестрированные на данном форуме, и чтобы победить на выборах , необходимо иметь поддержку не только в клане, но и иметь определенное влияние на рус-1.
3.3 Каждый вождь находится на своем посту 1 месяц, после этого он заменяется другим вождем, выдвинутом из шаманов и победившим на выборах.
3.4 Вождь может быть повторно переизбран ,как только подойдет его очередь, то есть ,после того , как на месте вождя
сменятся все шаманы.

Пожелания:
К пункту 1: В клан должны приниматься люди ,имеющие хорошую репутацию.
К пункту 2: Шаманом должен назначаться человек, имеющий опыт шамана или вождя в других кланах.
Шаман , который избирается на пост вождя последним, и набиравший минимальное количество голосов на выборах, фактически шаман ,совершенно не пользующийся поддержкой у населения, должен заменяться другим, более влиятельным шаманом.

Табель о рангах v 2.2

Red)Devil(m-1)Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:30 | Сообщение # 2
Рядовой
у мну тока 1 вопрос кто из вас емеет влияние на рус1.Я просто не видел из вашего клана влиятельного чела на рус1 хотя я сам бываю на нем часто

WorldStormДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:00 | Сообщение # 3
Admin
Вопрос актуальный. Я не стану перечислять всех людей, весь их опыт , влияние итп, я вывесил в меню новую ссылку ,"состав клана", можете ознакомиться, и узнать сами тех людей, которые ,на ваш взгляд ,влиятельны.

Red)Devil(m-1)Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:53 | Сообщение # 4
Рядовой
и опять меня понели не правильно я не пытался подорвать чеи авторитетне на ру1 не в клане MofD мне лиш интересен ник игрока клана MofD который часто пощещает рус1 ,потому что я редко вижу из вашего клана челов на рус1.хотя хз мб я нету смотрю что врятли но могу допустить и это.и плз не воспринимаите мой слова в штыки,я не кого не хочу обидеть и темболее оскорбить,если о мной норм общаются.

если что не в тему прошу меня извинить

SOFRANOДата: Понедельник, 14.04.2008, 17:26 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Меня хорошо знают в тфт
biggrin cool biggrin

OMG! Who are me? Were are me? xD

RihtarДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:35 | Сообщение # 6
Ruhyndel' :P
Rihtar-)) Есть такой человечеГ:)

WorldStormДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:37 | Сообщение # 7
Admin
Я чаще всех,наверно , бываю на рус-1. Люблю посидеть побазарить tongue tongue

RihtarДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:51 | Сообщение # 8
Ага, я то щас мало того что на русе, так и в варе вообще редко бываю....а Макс там постоянный посититель wink

WorldStormДата: Четверг, 17.04.2008, 14:12 | Сообщение # 9
Admin
Будут какие то пожелания, насчет выпуска патча, к "табели о рангах v2.2"?

SOFRANOДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:17 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Ага, есть, выпусти другой патч! ХАХАХАХАХА!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

OMG! Who are me? Were are me? xD

IndigoДата: Суббота, 07.06.2008, 00:46 | Сообщение # 11
Рядовой
пожелания о табели о рангах я написал в теме про перемственость=)

Решимость и голый расчет-залог успеха.

WorldStormДата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:02 | Сообщение # 12
Admin
Недалек тот час , когда в нашем Клане обоснуются 2 политические группировки :
1) Республиканцы. Приверженцы принципов выборности и равноправия в нашем клане.
( сейчас правящая группировка)
2) Роялисты. Приверженцы принципов сильной и надежной власти.
( сейчас в нашем клане эта группа только формируется)

В целом 2ая группа распространена по всему баттл-нету примерно в 80% соотношении. 4ро из 5ти человек хотят видеть дружный клан во главе с умным и стабильным вождем. И крепкого костяка "стариков" на котрый уже крепится весь остальной клан.

1 человек из 5ти чувствует ,что стабильные прявящие составы добавляют излишней однобокости и недалекости в действиях правителей. Кроме того многие действия излишне субъективны , а значит - не справедливы в должной мере. Вобщем вся политика крепится на взаимоотношении отдельных ключевых лиц. Соответственно многие члены клана чувствуют себя "обделенными".
Вот и все основные идеи.

RihtarДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:42 | Сообщение # 13
Если чувству_т себя обделенными, значит не понима_т свой лени и глупости...Для того, чтобы пробиться в правящий состав, нужно внести свой какой-то вклад, а не тупо сидеть и ныть: сделай меня шамом! Почему не я?
По-моему клан щас развивается особо интенсивно, несмотря даже на такое нелегкое время года. Многое меняется, мы не остаемся без риска, что может попаться нерадимый вождь и просто-напросто кикнет клан, но для этого же и существует проверка кандидатов на важные посты в качестве заслуг перед соклановцами и кланом в целом...

HydraДата: Понедельник, 09.06.2008, 17:56 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Я помню 2 года назад сидел и просил дать мне шама в рив х)

CRooKeD_SMiLE

b0nelickДата: Понедельник, 09.06.2008, 18:14 | Сообщение # 15
Сержант
я такое же помню когда сидел год назад в TmoW и просил шама )

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz