|
Предлогаю...
|
|
| demon9ka | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Предлогаю , назначать шаманов таким образом, что бы было интересно! 1 место - лучшему Undead'y клана 2 место - лучшему хуману клана 3 место - лучшему эльфу клана 4 место - лучшему орку клана 5 место - либо рандому, либо того кого выберет Клан Лидер. Лучших в своей расе выбрать голосованием, если ктото будет не согласен с результатом голосования, он может сыграть до 2х побед против ДЕЙСТВУЮЩЕГО лидера расы, в случае победы , лидер расы меняется.
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
 Admin
| А опыт проведения такоей системы с твое собственном клане был? Если был ,то расскажи.
|
| |
|
|
| b0nelick | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:11 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| чё токо не придумают ..
|
| |
|
|
| Soap | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:44 | Сообщение # 4 |
 мучачо :Р
| xD Добавлено (23.07.2008, 15:44) --------------------------------------------- тоесть допустим если у нас в клане нет игроков кто играет за хум а я выберу хум если даже хреново за низ играю значит я вин ? эт де нечестно в основном весь клан уд и ельф
|
| |
|
|
| demon9ka | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:34 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да , в моём клане так было, это было супер, все слабые игроки сразу видели пример, у кого можно спросить про свою расу всё что угодно, помочь, рассказать, подсказать. И не обязательно чтобы было именно 5 шаманов, например в моём клане было их всего 3 (хум, уд, эльф), т.к не было орков в клане, я был единственный. Добавлено (23.07.2008, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Soap) тоесть допустим если у нас в клане нет игроков кто играет за хум а я выберу хум если даже хреново за низ играю значит я вин ? эт де нечестно в основном весь клан уд и ельф Найдется хуман, не бойся, а ты как я понял орк. Допустим ты будешь лучшим хумом, у тебя будут спрашивать новички, и ты им ничё не сможешь подсказать ,самому не стыдно будет?Добавлено (23.07.2008, 18:34) --------------------------------------------- каждый щаман должен иметь высокий скилл за игру своей расой
|
| |
|
|
| Soap | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:45 | Сообщение # 6 |
| O_O Добавлено (23.07.2008, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (demon9ka) ты как я понял орк я не орк хочу за него научится в роке xD
|
| |
|
|
| Hydra | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Бред полный, я и так могу знать кто лучший за расу... Шаманами должны быть активные люди, помогающие клану
CRooKeD_SMiLE
|
| |
|
|
| demon9ka | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:28 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| моё дело предложить, а уж решать вам =)
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:47 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Впринципе азартная затея, шаманы и претенданты будут друг другу "забивать стрелки" и при свиделелях выяснять кто же из них лучше ,это прикольно, но вот что делать к примеру с дэном , который лидирует по 3м классам: хум, уд,рнд. Что мне делать со своим рандомом. Как определить лучшего рандомщика. Ведь в соло выпадает одна из 4х рас полюбак))).
|
| |
|
|
| Soap | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:51 | Сообщение # 10 |
| хД
|
| |
|
|
| demon9ka | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:19 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| нам не нужны шаманы типо, сам играет за УД а будет шаманом хуманов, т.к он нехрена не поможет в друдную минуту хуманам, каждый шаман должен играть всегда своей расой. я считаю что нада делать 4 шамана, 5 шаман ненужен, т.к всего 4 расс. 5й шаман рандом? ну если действовать по моей затее , то кому он сможет помочь? Вождь может быть любой расы, 4 шамана чистые патриоты каждой расы. я так считаю! Любой может стать шаманом своей расы, главное победить до 2х побед действующего шамана. Действующий шаман не имеет права отказаться от вызова.
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:37 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Лично мне нравится, но помимо игровых критериев необходимо будет ввести еще некоторые, на надежность человека, онлайн , отношение к клану итп. И еще нельзя забывать что каждый шаман -потенциальный вождь.
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:02 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| ................. Млять, вы чё придумываете? О_О Кренделей обожралися?)))) Нах такая закрученная затея?))))))
OMG! Who are me? Were are me? xD
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:16 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (SOFRANO) Млять, вы чё придумываете? О_О Кренделей обожралися?)))) Нах такая закрученная затея?)))))) Ты, типо не понял ,что он имел ввиду?
|
| |
|
|
| Hydra | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:10 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Mr.Putin накладывает вето на идею
CRooKeD_SMiLE
|
| |
|