|
КиношкО
|
|
| Lagger | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу поскорей бы чтоб настало 25 января и я пойду на фильм "Лучший фильм"! Фильм производство Комуди Клаба, если так можно сказать... Но я хочу пойти УРА УРА УРА! Ы Не давно посмотрел фильм Книга тайн 2 мне понравился! Фильм хорошо снят, да и юмор тожа присутствует, а если иметь хорошую фантазию... Так это ваще комедией покажется... =)) Кто нить еще смотрел?? Советую сходить оч оч хороший фильмец!! Гы
|
| |
|
|
| TaoRen | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:39 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (Lagger) 25 января и я пойду на фильм "Лучший фильм"! Вообшето он 24 начинается уже! Я пойду 24 скорее всего на него!
|
| |
|
|
| Lagger | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну 24 пох...
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:40 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| а я не пойду, ибо камеди ща пафосная передачка, полна понтов а дела нихера! смотрите фильм Изгнание дьявола из Эмили Роуз. наверно единственный фильм, который вселил в меня стрём! а так из новинок хочу глянуть Приют или как его там....типо ужасы чтоли или триллер...хз короче.
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| TaoRen | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Maelnor) так из новинок хочу глянуть Приют или как его там....типо ужасы чтоли или триллер...хз короче. Я тоже люблю ужасы. Но иногда ужасы такая фигня.Иногда смотришь фильм норм, а иногда смотришь наоборот не страшно, а смешно.
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:57 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ага, ну лично меня кроме выше написанного фильма никакой не стремает, но бывает конечно и действительно фиговые
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Я посмотрел фильм "Мизери". Фильм снят крайне просто ,но он крутой.
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:06 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| а это что за фильм?
|
| |
|
|
| uA-KpeBegKo | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:07 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| IIopHyIIIko PyJIuT! xD
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:08 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| хаха, задрот обнаружился))
|
| |
|
|
| uA-KpeBegKo | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:10 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| LoL Who is zadrot? me? no! I'm mega zadrot i neipet muhaha
|
| |
|
|
| TaoRen | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:11 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Maelnor) хаха, задрот обнаружился))
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:33 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| мда....бывает и такое....  Добавлено (24.01.2008, 16:33) --------------------------------------------- кстати, кто смотрел "Мёртвые дочери"? помойму вполне гут фильм, ктомуже наш)
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:38 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| По мне "Самый лучший фильм" это полнейшая МУРРРРРРРРРРРРРУуууНДААА. Из последних пермьер самый норм фильм был это "Я легенда" - вот то реально good фильм.
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:40 | Сообщение # 15 |
 Admin
| А я вобще от времени отстал. Если смотрю кино , то ему как правило лет 10 уже точно есть. Тоже самое с музыкой в приницпе.
|
| |
|
|