|
Домашнии животные
|
|
| Prince | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вот мне в голову пришла такая мысль чем занимаються кошки весь день? Они постоянно спят, а когда бодруствуют смотрят куда то в сторону, очень отстранёно от мира сего. Собаки, любят ласку хозяев, по бегать по играться, и очень часто выборочно лаят на людей. Вот мну и навязываеться вопрос в чём смысл всего этого, о чём думают кошки, собаки, понимают ли нас? И откуда взялись они, неужели первые домашние животные были дикими? З.ы. если задумываться то с этим связанно столько неизвестного ...Добавлено (12.04.2008, 21:57) --------------------------------------------- Мб они знают что то неизвестное не одному человеку? 
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 07:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| У меня дома 2 кошки и 1 кот, они часто смотрят в один и тотже угол, я думаю что они НАС погнимают, но ДРУГ ДРУГА неочень, и думаю они видят то, что нам не доступно
OMG! Who are me? Were are me? xD
|
| |
|
|
| Rihtar | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:25 | Сообщение # 3 |
 Ruhyndel' :P
| Определенно, собаки и кошки чувствуют сверхестественное, хорошо чувствуют страх, злобу человека. Собака чаще наподает на человека, который ее боится... Они точно совершенно понимают нас. Собаки любят, когда с ними разговаривают, внимательно слушают, пару раз даже замечал, что мой пес даже кивал ( хотя наверно совадение ). Еще мой пес очень хорошо выучил наш язык, как слышит слова есть, гулять, время пришло и т.д., сразу начинает бегать, беситься)))
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:31 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| ЫЫЫЫЫ, моим кошкам както всё по барабану, они спят
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:20 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| У мну кошка, собака и рыбки и все в одной квартире) У меня даже иногда мелькала мысль , а вдруг собаки помнят свои прошлые жизни, и быть собакой для них наказание ведь по сути собаки являються рабами людей...
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:39 | Сообщение # 6 |
 Admin
| У меня аллергия на очень большое количество зверей. На кошек самая страшная аллергия, я могу даже умереть, если поживу 2-3 месяца с кошкой. У меня дома декоративный кролик , классный зверь.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:17 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (WorldStorm) У меня аллергия на очень большое количество зверей. На кошек самая страшная аллергия, я могу даже умереть, если поживу 2-3 месяца с кошкой. А от чего у тебя м аллергия на кошек и почему у кошек не бывает аллергии на людей ?
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| У меня нету аллергий PS разве кошки могут жить с рыбками?!?!?!
|
| |
|
|
| Rihtar | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:24 | Сообщение # 9 |
 Ruhyndel' :P
| Quote (Prince) У меня даже иногда мелькала мысль , а вдруг собаки помнят свои прошлые жизни, и быть собакой для них наказание ведь по сути собаки являються рабами людей... Не, собаки не рабы людей....а их друзья:)
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:52 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (SOFRANO) У меня нету аллергий У мну тоже))) Quote (SOFRANO) PS разве кошки могут жить с рыбками?!?!?! Наверно до, если на кошку напялить водолазный костюм и пройти с ней курс дайвинга
|
| |
|
|
| TaoRen | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:21 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Кошки могут жить с рыбами , это я знаю. Так же как и собака с кошкой. Вот у меня дома Чихуа-Хуа... Это собака=)))
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Просто я слышал, что некоторые рыбки умирают от страха
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:42 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Нужно чем то закрывать аквариум, иначе кошка выловит всех рыбок и скушает..
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:58 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Это ВПОЛНЕ возможно
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:12 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Возможно, но по-моему довльно редко. У мну дома наблюдаеться такой пародокс: когда я открываю свой шкаф то кошка тут как тут бежит ко мне в комнату и наравит залезть в этот шкаф, даже если находилась в другой комнате
|
| |
|
|