|
Рассы в варе, почему ты гамаешь именно за .....?
|
|
| Prince | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:13 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| OMG задроты, я в день играю от силы игры 2 (не только в ладере)
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:33 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, прикольно, какие различия
OMG! Who are me? Were are me? xD
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:14 | Сообщение # 63 |
 Admin
| Quote (Prince) OMG задроты, я в день играю от силы игры 2 (не только в ладере) Это еще не задротизм. Я вот себе мясо набиваю, а человвек ,который со мной начинал ,уже с тикондрусом. у меня всего 843-840. Это вобще не сумма
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:28 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Quote (WorldStorm) 843-840. Это вобще не сумма Ну да, ну да, я до 200 еле довожу свою стату
|
| |
|
|
| Hydra | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:30 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| У меня дето 900-800 статс хз непомню 6 иконочек =Р
CRooKeD_SMiLE
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:43 | Сообщение # 66 |
 Admin
| В тфт ацкие задроты. Там чтобы быть средним игроком ,нужно тысяч 5 игр иметь в общей сложности =)
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:21 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Ты что, сума сошёл? Там нада есть иконка, которая стоит 10 побед
|
| |
|
|
| Red)Devil(m-1) | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:00 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| хммм. штор ты сказална первой странице что эльфом не достаточно микрить))))))ахаахаха лол когда играеш за эльфа,надо микрить как не закакую другую расу,потому что хедпоитн и арчеров не большой,не сравнить с пауками,так что тебе не хватаетив игре за эльфов,это микро,я понимаю почему ты выбрал имено уд,ведь почти всегда ты идеш в пауков,потому что паукаа легче увести, хотя бы потому что он больше поразмерам, поболее арчерки, и попасть мышкой ты на него сможеш,а вот увести именно коцаную арчерку, гораздо сложнее,хотя бы потому что на нее надо сначало попасть(что видимо у тя и не получалось)
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:37 | Сообщение # 69 |
 Admin
| Незнаю ,как и ответить на такой набег. Андрей, я много раз менял свое мнение. Хочу привести 1 собственную цитату от октября 2007 года еще xD Quote (WorldStorm) Да,похоже вы эльфов не любите. А я наоборот люблю эльфов и думаю совсем не так. Чтобы играть за эльфов, нужно обладать безукаризненным микро и реакцией, скоростью ,очень быстро думать. Вообще НЭ, самая слабая раса, их просто все дерут, и в соло и в рТ и в аТ ,тем более!!! Никакая это не имба, а наоборот. Между нами разница лишь в том , что я сделал 300 побед за них и перестал играть. А ты уже набил себе потм и продолжаешь играть. Так что в любом случае респект за мнение.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:30 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| А я в ТФТ не давно попрбывал удом играть, и микрить им у меня пока получаеться довлльно плохо по сравнению с НЕ.
|
| |
|
|
| Red)Devil(m-1) | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:41 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Шторм ты не подумай что я как то хочу тебя унизить типо микро не ту и все такое,микро дело наживное сегондня нет завтро появится,просто после последней игры стобой у меня возникло ощещение чо контр армий ты уделяеш наибольшее внимание чем всей основе микро,и я надеюсь что на момент написания мною этого текста твое микро улучшелось.всем гл хф и микрити микрити(а лучше играите соло это отличный тренинг микро
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:16 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Quote (Prince) А я в ТФТ не давно попрбывал удом играть, и микрить им у меня пока получаеться довлльно плохо по сравнению с НЕ. Там ОГРОМНОЕ различие ценах
|
| |
|
|
| Rihtar | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:32 | Сообщение # 73 |
 Ruhyndel' :P
| Лол)) обычно проще следить за жизнями своих юнитов через сетку, а не через альт, т.е. тупо быстро переключаешься между пачками юнитов. Коцаного просто выбираешь и бежишь им куда надо... А то, что ты говорил, Андрух, что Макс уделяет большее внимание микро в битве, а не во всей игре (по крайней мере я так тебя понял), то все остальное называется уже макро
|
| |
|
|
| Red)Devil(m-1) | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:27 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Рих прочитай снова,я говорил что он не достаточно уделял внимания микро
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:43 | Сообщение # 75 |
 Admin
| Да не в этом суть, лучше расскажи , Андрей ,почему имеено ночные эльфы?
|
| |
|
|