|
Рассы в варе, почему ты гамаешь именно за .....?
|
|
| WorldStorm | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:58 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Prince) Нет, хумы там действительно слишком сильные, они во-первых требуют меньшего микро для игроков среднего класса, во-вторых у них разнообразные юниты, то есть легче подстраиваться под противника, Магички это вообще гуд - зверское замедление + аура АМ, и танки у них очень импанутые. Может быть когда-нибудь я скажу: " да ты был тогда чертовски прав!!" =) в последнее время часто меняю свою точку зрения, не знаю ,с чем это связано)
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:19 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| а я в тфт больше всего эльфов боюсь...когда дх прибегает к тебе и ману геру всю жгёт, а потом налетают охотницы и гг
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:49 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Хых, мне больше всгео доводят Уды со своим эиром (леденые змеи), вот то ЖЕСТЬ.... Quote (Maelnor) а я в тфт больше всего эльфов боюсь...когда дх прибегает к тебе и ману геру всю жгёт, а потом налетают охотницы и гг Это фигня - грамотно застроеная база среднее микро, 2-3 рифлы если хумом играешь vs elf, за эльфа не чего особого не надо главно не делать лучниц.
Сообщение отредактировал Prince - Среда, 27.02.2008, 14:11 |
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:21 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (Maelnor) а я в тфт больше всего эльфов боюсь...когда дх прибегает к тебе и ману геру всю жгёт, а потом налетают охотницы и гг У меня 1 раз был такой момент: моя армия тюремщица и 8-9 арчей, у врага дх и 5-6 хант. Вобщем я умудрился ,слив, 3-4 арчи , убить почти всех хант , загнал врага на базу, и у него действовал только 1дх. У него там были колодцы, так вот он подхеливал дх, набигал и бал мою армию, я его фокусил , он опять отбегал хелил итп. И вобщем изза такой фигни , я слил почти всю армию и чуть не слил тюремщицу. Я так и не понял как это получилось, в роке бы я ему навалял как нефиг делать ,а там - вобще херня для меня непонятная. Вот такой noobgame.
|
| |
|
|
| Hydra | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:11 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| У меня тож так я там нубвм сливаю последним с 48%
CRooKeD_SMiLE
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:59 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Не вижу ни чего особо сложного в мас хантах, ведь я играю только эльфом или хумом, а там ни чего сложного отбиться нету...
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:48 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (WorldStorm) и у него действовал только 1дх. Млин, принц , читай внимательнее.
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:04 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Меня ельфы радуют, хз почиму
OMG! Who are me? Were are me? xD
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:35 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Я тоже за эльфов щас играю, и очень радуют. Меня Зверско бесят орки !!!! особенно своими минотаврами... и вообще в целом!!! Вот еслиб сделали дриадам Тежёлую защиту...... вот ето было бы что то.
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:40 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Принц, хорошо что ты от рока отошел, вот уж тут имба так имба! Короче имба раса ночные эльфы, у них сразу несколько имба юнитов: лучницы, дриады , медведы, гиппо-гиппорайдеры. кроме того имба герой ДХ, который порулит аж БМ, а также имба аура точности аж 30%, это просто нереальный шквал имбы. Еще погано то что ночных эльфов в роке подавляющее количество , около 40%. Вобщем ,не соскучишься.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:23 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Угу это мне известно.... потому мне и не нравиться RoC Орки там вообще каждый юнит с красными жизнями это мёртвый юнит и это опыт врагу. И единственая норм тактика за них это в АТ Масс шаманы и виверны.
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:59 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Какие разговоры
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:44 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Самое поганое ,что есть всегда маза: к примеру играть с начала бугаями или течерить до сходных торенов. Это показатель имбы.
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:50 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Во всех расах есть свои имбы
|
| |
|
|
| DARK_WORLD | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:25 | Сообщение # 30 |
 Майор
| неа, эльфы имба, а у имбы не может быть имба)
|
| |
|
|