|
Регистрация на турнир рТ.
|
|
| KEnt | Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:56 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| за то что не пришли на тур ....
|
| |
|
|
| toozeg | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:52 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| 1) пидор тут ты, и это все про тебя говорят 2) На всех турнирах есть система переносов, я попросил перенести на 21-00 , но если тебе в лень зайти и провести игру в 9, то это твои проблемы. 3) мне пох на турнир, зарегелся от нехуй делать, займу я 1 место и чё дальше, ты мне денег дашь?
|
| |
|
|
| ScHTIRLITZ | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:03 | Сообщение # 48 |
|
Лейтенант
| хахахах
|
| |
|
|
| KEnt | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:09 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (toozeg) 1) пидор тут ты, и это все про тебя говорят 2) На всех турнирах есть система переносов, я попросил перенести на 21-00 , но если тебе в лень зайти и провести игру в 9, то это твои проблемы. 3) мне пох на турнир, зарегелся от нехуй делать, займу я 1 место и чё дальше, ты мне денег дашь? Слова обычного чмошника рус-1 ... так что даже отвечать незачем , турнир не именно для тебя проводился . тебя никто не заставлял , следовательно и денег тебе никто не должен, второе:зачем ты подводишь людей которые в нём записались и будут участвовать , изза тебя одного никто турнир и не собирался переносить на 9 часов , мы твоему графику следовать не как не должны! и в третих про меня вообще пидор никто не гвоорит , максимум штир , так как у него нервы частенько дают о себе знать , И Мне не лень зайти в 9 часов исыграть турнир , просто люди которые зарегились, наделялись на 1800 а не 21 00 , я их телефоны не имею чтобы переговорить ,и это было бы глупо ,... всё , в след раз тебя никто на тур не возьмёт (из мофд) и не будут звать
|
| |
|
|
| ScHTIRLITZ | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:11 | Сообщение # 50 |
|
Лейтенант
| лол кент так долго писал)ты прав у меня не в пордяке с нервами
|
| |
|
|
| toozeg | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:16 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| в след. раз я даже не зайду на этот сайт, меня не интересуют нубские турниры, и организатор из тебя нулевой. какой ты нах орга если всё за тебя делает шторм, кароч Удачи !
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:59 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Quote (toozeg) в след. раз я даже не зайду на этот сайт, меня не интересуют нубские турниры, и организатор из тебя нулевой. какой ты нах орга если всё за тебя делает шторм, кароч Удачи ! На Кента не гони, без него я бы турнир не разрулил. Если зарегился , значит будь ответственен, здесь виноват только ты , а не "нубский турнир" Хочу огласить список тех ,кто не явился на турнир 1) Venchester_Pycb 2) LIJyTHuK 3) Zeromka ( уваж. причина) 4) Toozeg В итоге прекрасно распланированный и сбалансированный турнир чуть не сорвался, начало турнира было задержано на пол часа , за поиском замен. Боюсь ,что такие сложные турниры в роде рТ, проводить и впредь не получится.
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 07:13 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| ни*** у вас тута разборки))))))))))
OMG! Who are me? Were are me? xD
|
| |
|
|
| KEnt | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 08:16 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| xD
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:22 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Quote (ScHTIRLITZ) ты прав у меня не в пордяке с нервами о_О
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:59 | Сообщение # 56 |
 Admin
| Quote (KEnt) ТУЗЕГ Я ЗНАЮ ЧТО Я НЕХУЯ НЕ ДЕЛАЛ!!! Если б ты мне не предложил 5 дней назад провести этот турнир . я бы и не провел его. Да и на самом турнире одному мне было бы гораздо труднее. Quote (KEnt) СПАСИБО шторму он всё сделал ...gJ Это просто опыт. Уже стоко турниров напроводил...
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:38 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Темы в архив, на мою чательную обработку...)))
|
| |
|
|