|
Нестандартные карты.
|
|
|
|
|
| Prince | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:10 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| WorldStorm, у вас видимо главный инициатор и голова клана.
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:46 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Попросту опыт есть. Да к тому же админство на сайте позволяет все вести в нужном русле ,когда это необходимо.
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:59 | Сообщение # 18 |
 Admin
| А вот и моя первая собственная карта. У меня было большое желание сделать карту к Року, но под рукой оказался редактор тфт, поэтому те у кого нету тфт , извините. Эта карта подходит больше всего под бп. У меня давно была идея сделать интересную карту бп, где будет отсутствовать лейм. К сожалению таких карт не существует. Добиваться побед в играх бп - это совершенное иное чем ,скажем соло. Всем кто скачает и заценит карту - бог в помощь, все недоделки ,имбу, итп сообщайте в этой теме. И последнее. Карту я делал нестандартную, задумки там такие: Придание динамики в бп. 1Окружающий рельеф базы усложняет защиту при помощи башен. Атака на базу возможна с любой стороны. 2 Отсутствуют близние респауны. Все золотые шахты находятся далеко от базы и равноудалены от остальных противников, теперь фаст эксп с куберством непрокатит. 3 Много крипа и итемов, и чем дальше тем сильнее. Не возможно играть на этой карте ограничившись сидением на базе и стравливанием противников. 4 Усложнена разведка и контроль карты. Фактически карта настолько сложна, что там можно заблудиться. 5 Усложнен контроль за ресурсами. Мало золота в шахтах, много золота на крипах. Много дерева на карте. Но мало дерева вблизи его реализации. 6 Приемущества от активной игры позволяет превращать даже небольшие стычки в побоища, теперь тебе хватит сил бороться против противников по очереди, не мучаясь от ненужного истощения, имея в своем распоряжении лишь скилл. Вообщем это были задумки. А сама карта со всеми ее недостатками тут.
|
| |
|
|
| Hydra | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:33 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Вот тебе 4 недостатка 1. Во всех стандартных картах должно быть лиш 2 прохода на базу, и не узких. 2. Проходы нужно расширить и убрать с проходов всех крипов. (Так как быстро напасть невозможно из-за них, а это не в стиле вара) 3. Убрать банш, они всю армию могут перехапать. 4. Крипов должно быть в лагерях меньше, но сильнее, нужно распределять итемы по крипам таким образом До 4-го уровня крипа -- 0-1 уровень предмета. 4-6\7 уровни -- 2-3 уровни 7-10 -- 4-5\6 уровни.
CRooKeD_SMiLE
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:08 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Hydra) Вот тебе 4 недостатка 1. Во всех стандартных картах должно быть лиш 2 прохода на базу, и не узких. 2. Проходы нужно расширить и убрать с проходов всех крипов. (Так как быстро напасть невозможно из-за них, а это не в стиле вара) 3. Убрать банш, они всю армию могут перехапать. 4. Крипов должно быть в лагерях меньше, но сильнее, нужно распределять итемы по крипам таким образом До 4-го уровня крипа -- 0-1 уровень предмета. 4-6\7 уровни -- 2-3 уровни 7-10 -- 4-5\6 уровни. Абсолютно согласен. Особенно согласен с вопросом насчет итемов. Их у меня действительно очень много и они не соотвтствуют силе крипа. Это все действительно не в стиле вара. Кроме того невозможен раш и харас, это обидно. Но насколько это минус карты?
|
| |
|
|
| Hydra | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:13 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| На -4 соответсвенно х) 5-4 = 1 оО ? xD
CRooKeD_SMiLE
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:51 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Хочу сделать еще карту стандартного типа. Хочу услышать общие пожелания по поводу новой карты. Опишите все что хотели бы на ней увидеть.
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:50 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Запутанные тонели, чтоб *** люди нашли друг друга и *** прошли обратно к своей базе!))))))))))
OMG! Who are me? Were are me? xD
|
| |
|
|
| Hydra | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:18 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Шторм, твоя новая карта с первого взгляда туповата, но если вдуматся и запихнуть туда тригги, то норм, можно я возьмусь за оформление ?
CRooKeD_SMiLE
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:40 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Мой вариант рул))
|
| |
|
|
| Hydra | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:49 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Шторм, тригги готовы, я ещё правда не тестил
CRooKeD_SMiLE
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 07:32 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Так тесть))
|
| |
|
|
| Hydra | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:35 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Исправил несколько багов на карте, Шторм Теперь за маленьких крипов получаем по 25 золота, за большого 140, и за прислужника 150 Время дня фиксированное - полдень Учтена возможность ничьи
CRooKeD_SMiLE
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:30 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Спасибо гидра! Итак ,идея этой карты состоит в том, чтобы развивать скорость спеллкастинга в бою. Аффтар идеи я , а гидра дал этой карте возможность быть играбельной. Спасибо еще раз.
|
| |
|
|
| Hydra | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:40 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Нп. P.S. Мой апм тут был 60 х), а ты говорил 250, 250 xD
CRooKeD_SMiLE
|
| |
|