ГлавнаяРегистрацияВход
Masters of Darkness Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Преемственность власти.
WorldStormДата: Среда, 14.05.2008, 13:41 | Сообщение # 46
Admin
Статус: Offline
Спасибо за лояльность. Я рад что мы находимся в хороших отношениях.

SOFRANOДата: Среда, 14.05.2008, 19:36 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Quote (WorldStorm)
лояльность

Уберите букву Я и прочитайте biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

OMG! Who are me? Were are me? xD

WorldStormДата: Четверг, 15.05.2008, 13:04 | Сообщение # 48
Admin
Хахах, спасибо всем за лольность xFFF

SOFRANOДата: Четверг, 15.05.2008, 19:11 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
biggrin biggrin biggrin biggrin хах, тогда я тож мог поучаствовать в лольности biggrin biggrin

OMG! Who are me? Were are me? xD

IndigoДата: Суббота, 07.06.2008, 00:43 | Сообщение # 50
Рядовой
кстати перемственность -это правильно,но вот насчет консервантизма в плане повышение бугоев,всё же это надо решить,т.к. все может пойти по кругу а меняться будут одни и те же люди надо налодить систему подьёма бугая до шамана..По этому поводу у меня есть предложение,т.к. наш клан в данный момент строит демократию то предлагаю всё делать по тому же принципу,теперь описываю технику.каждый бугай кто считает себя достойным заявляет свою кандидатуру на голосование,победитель становиться шаманом сроком на 1 месяц тоесть таким образом система усложняеться но обеспечивает полноправие каждого в клане и дружеская атмосферу,шаманы готовые уступить место шама,тоже ставят свои кандидатуры на выборы и клан решает кому из них стать бугаем..конечно это немного сложно,но не невозможно было бы желания.

Решимость и голый расчет-залог успеха.

WorldStormДата: Суббота, 07.06.2008, 01:18 | Сообщение # 51
Admin
Это слишком сложно ,особенно если накладывать на реальную обстановку.
1) Шаман , лицо ,могущее кикать. Повышение от бугая до шамана вприницпе слишком рисковано ,чтобы пускать этот процесс на самотек. Особенно с нашей манерой голосования.
2) Шаман должен в первую очередь удовлетворять критерием "помошника вождя". Лицо , помогающее клану . А не человек, преследующий свои собственные интересы. Борьба за власть с 1 стороны хорошо, но это должно быть минимум во-вторых. Нельзя, чтобы в шаманской творился бардак.

3) Изменения в шаманской слишком динамичны. Вот ,с им все в порядке, а вот .он на все забил , и оффлайн (такое даже в скеф бывает , не говаря уже о нас). В таком случае вождь без вопросов сам понижает , и нет проблем. А если каждый вопрос о повышении и понижении рассматривать на постановлении, то клан попросту "рассыпется" через пару месяцев изза бардака "наверху" , я в этом не сомневаюсь.

К тому же хочу сказать, что действия вождя никогда не остается без внимания клана. Все несправедливые повышения и понижения всегда остаются на его совести. А расплата за грехи ждет нерадивого вождя ровно через месяц. Ему не выгодно не прислушиваться к мнению клана.

HydraДата: Суббота, 07.06.2008, 12:18 | Сообщение # 52
Генерал-майор
В шаманы нужно брать только проверенных личностей к которым нету претензий х)

CRooKeD_SMiLE

RihtarДата: Суббота, 07.06.2008, 17:02 | Сообщение # 53
Ruhyndel' :P
Не только проверенных, но и заслуженных. Человек, который немало сделал для клана, провел в нем уже достаточное время, желательно, чтоб был опот шаманства( вождения ).

Вот вопрос, в голосовании один человек может создать "левых" пользователей на форуме и дать "левых" голосов за себя) Админы, модеры! Есть ли у вас такая возможность, отслеживать по ИП голосу_щих?

Есть еще один вариант. Допускать к голосованиям только пользователей со статусом не ниже проверенного, предварительно всех зареганных сокланов поднять до этого статуса.
Тогда возникает еще одна проблема, не у всех л_дей в батле и на форуме одиннаковый акк, поэтому просьба в подписи всем писать свой акк из клана в батле.

Вот такие соображения...

WorldStormДата: Суббота, 07.06.2008, 23:09 | Сообщение # 54
Admin
Quote (Rihtar)
Вот вопрос, в голосовании один человек может создать "левых" пользователей на форуме и дать "левых" голосов за себя) Админы, модеры! Есть ли у вас такая возможность, отслеживать по ИП голосу_щих?

Есть еще один вариант. Допускать к голосованиям только пользователей со статусом не ниже проверенного, предварительно всех зареганных сокланов поднять до этого статуса. Тогда возникает еще одна проблема, не у всех л_дей в батле и на форуме одиннаковый акк, поэтому просьба в подписи всем писать свой акк из клана в батле.

Да ,такая опасность есть , но у пользователей всегда высвечивается регистрационное айпи.
В общем то я этой системе не доверяю.
Обещаю ,что если начнутся хотя бы признаки "левых регистраций" я ужесточу стстему по рангу на форуме.

RihtarДата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:42 | Сообщение # 55
Ок, вер_ на слово!
НО! Есть л_ди с динамическим ИП, у которых при каждом подкл_чении к инету ИП меняется....таких выследить по ип нереально....только с помощь_ обыкновенной логики:
Зарегалось пять новых пользователей и одновременно кинули голоса за одного кандидата, несмотря на то, что у всех разный ИП. И дураку понятно, что из этого следует)

WorldStormДата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:39 | Сообщение # 56
Admin
Все знают ,что наш последний вождь 1980 покинул пост вождя, заблаговременно никого не предупредив, и своевольно назначив преемника (меня).
Сейчас Саня ( он вернулся ,если ктото не вкурсе) крайне недоволен тем что я не собираюсь ему возвращать обратно пост. Он меня просит об этом практически каждый день, но я просто не могу отдавать власть такому ненадежному и истеричному человеку.
Что сейчас есть смысл делать?
1) Отдать сане пост, во всяком случае на выборах он победил, а его срок истечения полномочий еще не истек.
2) Довождить оставшийся месяц самому, а на следующий месяц снова посадить выборного вождя.
3) Назначить выборы сейчас, и поставить выборного вождя на оставшиеся 3/4 месяца.

Это все варианты , которые пришли мне в голову. Если есть предложения , сообщайте.

HydraДата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:12 | Сообщение # 57
Генерал-майор
3)

CRooKeD_SMiLE

RihtarДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:36 | Сообщение # 58
Третий, но с поправкой: кандидаты только вы вдвоем.

WorldStormДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:38 | Сообщение # 59
Admin
Проблема в том что Саня сильно обижен на всю ситуацию и больше "не хочет подачек".
Quote (Rihtar)
Третий, но с поправкой: кандидаты только вы вдвоем.

Еще кто нибудь отпишитесь.

IndigoДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:12 | Сообщение # 60
Рядовой
вообщем про пывышение бугаев я уже говорил максу и повторюсь, это как говориться уже тоталитарный контроль=) отчасти он верен но как то не вяжеться с другими принципами..и опять же субьективное мнение одного вождя хз на сколько оно верно,а по остальному второй вариант третий это получаеться этот вождь будет каким то ущербным чтоли..отдать,ну я слышал что саня перед уходом тебя предупридил в мыле,так что хз но по реакции клана считаю 1 и 3 отпадают

Решимость и голый расчет-залог успеха.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz