|
ФЛУДИЛКА!
|
|
| pro100_lol | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:16 | Сообщение # 271 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| SOFRANO, это есть хорошо на пальцах меньше мазолей бут ps 1000сообщение поздравляю гыггыг)
Лучше я буду жрать колбасу чем чесать жопу ковыряя в носу!
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:18 | Сообщение # 272 |
 Генерал-полковник
| УРА, ШТОРМ, терь делай меня модератором)))) А на 2500 ваще админом))
OMG! Who are me? Were are me? xD
|
| |
|
|
| pro100_lol | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:18 | Сообщение # 273 |
 Генерал-майор
| а на 5000 дай мне свой акк ? бугага_)))
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:48 | Сообщение # 274 |
 Генерал-полковник
| Не, мой акк бесценен))))
|
| |
|
|
| pro100_lol | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:40 | Сообщение # 275 |
 Генерал-майор
| SOFRANO, продай за 5000 б.р.))
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:24 | Сообщение # 276 |
 Генерал-полковник
| Нееееее))))
|
| |
|
|
| pro100_lol | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:27 | Сообщение # 277 |
 Генерал-майор
| SOFRANO, как хочеш))
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:21 | Сообщение # 278 |
 Admin
| Я не Беларус , я из Москвы=). Просто из Беларуссии народу было мало, вот я и обрадовался.
|
| |
|
|
| pro100_lol | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:53 | Сообщение # 279 |
 Генерал-майор
| WorldStorm, ааааааа пнятно надо ещё беларусов найти!
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:59 | Сообщение # 280 |
 Генерал-полковник
| Гы, Белорусия поможет нам в войне?))))
Сообщение отредактировал SOFRANO - Вторник, 12.08.2008, 15:59 |
| |
|
|
| pro100_lol | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:12 | Сообщение # 281 |
 Генерал-майор
| не но можешь переселиться)) пенсии у наш больше поэтому к нам преезжаю из украины старики берут пенсию и обратно уезжают буагаг) Добавлено (12.08.2008, 20:11) --------------------------------------------- Искусство флуда Быть проффесиональным флудером - это искусство хотя многие конечно же этого не понимают! Флудер это важный человек без которого форум не форум! Наша работа важна мы зажигаем народ, даём светло в массы но обо всём по порядку ^_^. Для начала разбёрёмся в структуре форума. Форум эта скажем так место где собирается определённая группа людей по своим интересам причём в отличии от например аси или чата вы можете тут оставить сообщение и оно не пропадёт))) Даже через несколько тысяч постов/мессагов/сообщений. Но всему есть предел например если кто то написал не очень хорошее сообщение))) то его может удалить администратор(админ) или модератор(модер). Админитратор это вообще создатель сайта ну и его компаньоны. Теоретически их можно поделить на 2 группы активные и пассивные. Активные это в основном создатели мало населённых форумов и они старательно пишут, дабы повысить кол-во мессагов, пассивные же это чаще всего обладателель целого "города",он считает себя уже важным креведкой(большинство) и поэтому появляеться не так часто ибо не положено по званию. Чаще всего исправляет только самое необходимое. Но если бы были ток админы было бы оч плохо и поэтому им можно назначать помощников модераторов. Модератор - это мини-админ короче чаще всего откликается на несрочные просьбы. Обычно модераторы люди активные ибо просьб им обычно поступает немало. Особенным трудолюбием выделяются начинающие модераторы дабы оправдать эту должность. Хотя кроме проблем это ничего обычно не приносит. Так же на форуме есть обычные пользыватели ну ничего особого выдающегося нету просто человек который пишет на форуме на ту или иную тематику. Теперь о флудере честно говоря обьяснить это понятие очень тяжело ибо в последнее время очень разошлось обьясню кого могут считать флудером. 1) НУ ОЧЕНЬ активного пользывателя который заходит почти каждый день и пишет во всех темах 2) Человека который пишет не в тему, например в тему о рыбках он пишет о мозгах страусов или банального месага "ПРИВЕЕЕТТТ" 3) Просто человека который в пишет ЫГЫГВЫТИВЕТВСЬТВЕИ может даже во всех темах. Обычно такие баняться. Я начну с осуждения первого и второго типа. Обычно эти типы смешиваються и получается средне статестический флудер. Ну чтож мы выбрали форум и думаем там стать супер звездой флуда ОТЛИЧНО. Как я уже говорил выше есть 2 типа форум густно населённые и мало населённые. Конечно же легче начинать карьеру флудера в мало населённом форуме, иногда на таких форумах ДАЖЕ РАДЫ НАМ ЛЮБИМЫМ. И если оставаться с этим форумом до конца и если он разов'ётся и станет популярным и вполне сможете флудить безнаказанно. Вы станете почётным флудером форума ибо админ не хотит терять преданного друга, а может даже селает вас флудером модератором! Если вы станете таким можете считать себя состоявшимся флудером. Но всё же важно знать пару правил флудера или вы не флудер!
Добавлено (12.08.2008, 20:12) --------------------------------------------- 1)Пишите пишите и ещё раз пишите(самое главное правило) 2)Пишите более менее в тему но главное пункт 1(Так меньше шанс быть забананеным) 3)Обесчайте что прекратите флудить но никогда этого не делайте 4)Избегайте прямых контактов чтобы вам не могли сказать в глаза например о прекращении флуда. 5)Ешьте больше сладкого оно даёт энергию и вам будет флудить веселее))) 6)бурно протестуйте против удаления ваших сообщений если что говорите о некомптентности модера/админа если вам говорят что вас забанят, говорите что он будет не мужиком/дурой ибо не может выяснить отношения без власти данного ему/ей. 7)Заведите друзей дабы больше манипулировать админом иногда уход пользывателей очень больно ударяет по сайту. чьобы зачжечб друзей скажите что то типо мы сами форум создадим и будем админами многие клюют! 8) сделайте компромант на админа например пошлите к нему доллароф 5$(можете меньше главное не 1 копейку) подружитесь с ним и выведете на откровенный разговор потом это всё со спринт скринте шантаж всегда был есть и будет или узнайте пароль от его ящика и смените его тоже гадость. 9)Если вас всё же забанили а вы никого не переманили и у вас нету чем шантажировать пустите грязный слушок^^ Начнём теперь о крупных форумах тут всё немного сложнее вы будете одним из многих и если вы даже переманите человек 10 всем всё равно бут пох. Ибо их больше сотни. Так что вас терпеть никто не будит но есть один метод полу-флудерства. Да да вы не ослышались полу. Дело в том что можно флудить прикрываес не флудом. Например тема о вреде некрофилизма и вы попутна обсуждая некрофилизм можете спокойно миленько обсчаться с другими,(привожу пример: некрофилизм это зло потому что зло. И вася вау у тя лицензионые диски за 100$ ваууу!!!). По первому времени возможно часть про диски будт удалять НО если вы так будете писать во всех темах то админам и модерам надоест исправлять формально же многие из "начальника" не придираються а позже привыкают. После недели у на БОЛЬШОМ форуме у вас должно быть примерно как МИНИМУМ сообщений 300. Переходим ко второй фазе итак к нам уже привыкли и мы уже даже подружились. Теперь понемногу начинанем вводить в лексико сообщение типа некрофилизм гы вот вчера у моей мурзилки радилось 25 котят и я их продал по 50$ каждый буагагаг. По идее понемногу сокращая смысл сообщения подсознаттельно люди уже на это не обращают внимания. И через недельку сможете смело флудить. И поидее если вы только не на форуме хиппи, можете смело начинать флудить и нифига вам от этого не будет. А вскоре вам скажут ты наш любимый п*здлявый ящик. Будут ещё какие то вопросы задавайте! конец... написано pro100_xen желательно указывать ссылку при копировании материала^_^
|
| |
|
|
|
|
| pro100_lol | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:39 | Сообщение # 283 |
 Генерал-майор
| SOFRANO, спс
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:59 | Сообщение # 284 |
 Генерал-полковник
| А у нас в квартире газ)))
|
| |
|