|
Какая музыка вам нравятся?, и как музка влияет на человека?
| |
| ApxaHgeJI(RuS) | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:15 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Точно не знаю , эта музыка по второй сылке была создана к анимэ призрак в доспехах эпизод 2.  Добавлено (19.01.2008, 20:15) --------------------------------------------- мне ещё многие другие нравятся, но эта тоже замечательная http://www.intv.ru/view/?film_id=22743 удачи. 
|
| |
|
|
| TaoRen | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:46 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (ApxaHgeJI(RuS)) мне ещё многие другие нравятся, но эта тоже замечательная http://www.intv.ru/view/?film_id=22743 Музыка прикольная, да и под клип подходит оч даже хорошо.
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:58 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Да, я тож с пристрастием сегодня послушал твою Оригу, гипнотизирующая тетка, спору нет xD.
|
| |
|
|
| ApxaHgeJI(RuS) | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:56 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Кстате песня http://www.intv.ru/view/?film_id=22743 это не орига.  Добавлено (20.01.2008, 16:56) --------------------------------------------- Ну это точно что она гипнатизирует ,она просто супер. 
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:33 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| как все уже знают, я закоренелый металюга, гот и вообще тёмный парень) сегодня начал Менсона слушать, прикольно! а раньше обсирал. влияет ли на человека музыка? да! вот мне она например помогает в варике побеждать, ибо тяжёлая музыка порождает ненависть(не всегда, нада правильную выбирать) (если ты конечно поймёшь её правильно) так как с помощью таковой больше шансов победить. Также может поднять настроение! или вселить боевой дух! или даже придать сил (лично мне придаёт, если чё нить мощное, быстрое, жёсткое) в чём то она даже отражает саму сущность человека. лично меня отражает, если правильно понять то, что я слушаю. вобщем слушайте хорошую музыку и не будьте всякими эмо и ска, ато зажарю в печке и не забудьте в первую очередь подстраивать музыку под себя, а не подстраиваться под модное направление, ибо таких я тоже жарю в печке! долой попсу, гламур и всякую херню им подобную! в анал сопли с сахаром!! Даёшь реальную музыку!!!!! ато в печку!
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| TaoRen | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:01 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (Maelnor) сегодня начал Менсона слушать, прикольно! а раньше обсирал. А мне мэнсон не нравится. Может он тебе нравится потому что ты гот и тд. Но менсон мне не нравится, как ни крути , но он мне никогда не понравится. По всей сути, мне кажется я вообще меломан, но нетерплю гот музыку и шансон и поп хоть убей или поджарь в печке)))
Сообщение отредактировал TaoRen - Среда, 23.01.2008, 20:01 |
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:04 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Ну мне Менсон тож не нравился, я его всячески обсирал и т.д. кстати это не гот, а шок-рок) а вот конкретно послушал, попёрло! Попробуй послушать, мож тож понравится)
тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!
|
| |
|
|
| TaoRen | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:07 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (Maelnor) Ну мне Менсон тож не нравился, я его всячески обсирал и т.д. кстати это не гот, а шок-рок) а вот конкретно послушал, попёрло! Попробуй послушать, мож тож понравится) Не я его слышал, непонравился. Меня только от его виду трясет. НУ не по мне он, не по мне.
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:08 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| хех, это хорошо, что трясёт)) буууу
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:16 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (Maelnor) да! вот мне она например помогает в варике побеждать, ибо тяжёлая музыка порождает ненависть(не всегда, нада правильную выбирать) (если ты конечно поймёшь её правильно) так как с помощью таковой больше шансов победить. Для того чтобы параллельно слушать музыку и играть в варик, я обязательно выбираю в первую очередь быструю музыку, хоть симфонии моцарта, главное , чтобы быструю ,а все остальное уже во-вторых. Быстрая музыка ускоряет процессы реакции и мышления (для меня), я быстрее стратую , лучше продумаваю страту. Кроме того , я не перегораю сразу, мой пик идет на 10-15 минуте, когда как-раз и определяющие события в бою происходят. раньше я старался слушать злую музыку, чтобы впервую очередь воздействовать на свои эмоции и играть "со злостью", в этом есть отдельный +, однако от тяжелой музыке быстрее выдыхаешься, да и мозги туманяться, и выдают неправильные решения. А если я играю под непонятную музыку (к примеру включаю радио), то она для меня несет отрицательный результат, то бишь ,просто отвлекает. Так что я советую непосредственно для вара, слушать быструю и не томящую музыку.
|
| |
|
|
| Maelnor | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:30 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (WorldStorm) от тяжелой музыке быстрее выдыхаешься, да и мозги туманяться, и выдают неправильные решения. вот пэтому то я и слушаю тяжёлую музыку, дабы отключиться от всего и добиваться победы на воздействии инстинктов. Так сказать эта самая ненависть подчастую сама приводит меня к противнику, который например крипится) к тому же надо уметь растягивать злость как и наслаждение, а от этого возможно получить наслаждение от злости, как сказал один мой знакомый, увлекающийся философией
|
| |
|
|
| ApxaHgeJI(RuS) | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:49 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Прикольный музон под анимэ , кстате советую там позыбать это анимэ , мне оно понравилось. клип находится http://www.intv.ru/view/?film_id=22997 а сам анимэ http://www.intv.ru/search/?q=Kite удачи.
|
| |
|
| |
|
| Maelnor | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:10 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| кстати кто не слышал ЭР2 (Эльфийская рукопись) вы многое потеряли!
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:16 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (Maelnor) кстати кто не слышал ЭР2 (Эльфийская рукопись) вы многое потеряли! Послушаю, мне как раз нужно на что нибудь новенькое перейти.
|
| |
|
|
|