ГлавнаяРегистрацияВход
Masters of Darkness Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Какая музыка вам нравятся?, и как музка влияет на человека?
ApxaHgeJI(RuS)Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:15 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Точно не знаю , эта музыка по второй сылке была создана к анимэ призрак в доспехах эпизод 2. biggrin cool

Добавлено (19.01.2008, 20:15)
---------------------------------------------
мне ещё многие другие нравятся, но эта тоже замечательная http://www.intv.ru/view/?film_id=22743 удачи. biggrin cool

TaoRenДата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:46 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (ApxaHgeJI(RuS))
мне ещё многие другие нравятся, но эта тоже замечательная http://www.intv.ru/view/?film_id=22743

Музыка прикольная, да и под клип подходит оч даже хорошо.

WorldStormДата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:58 | Сообщение # 18
Admin
Да, я тож с пристрастием сегодня послушал твою Оригу, гипнотизирующая тетка, спору нет xD.

ApxaHgeJI(RuS)Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:56 | Сообщение # 19
Подполковник
Кстате песня http://www.intv.ru/view/?film_id=22743 это не орига. biggrin cool

Добавлено (20.01.2008, 16:56)
---------------------------------------------
Ну это точно что она гипнатизирует biggrin ,она просто супер. biggrin cool

MaelnorДата: Среда, 23.01.2008, 19:33 | Сообщение # 20
Полковник
как все уже знают, я закоренелый металюга, гот и вообще тёмный парень) сегодня начал Менсона слушать, прикольно! а раньше обсирал.
влияет ли на человека музыка? да! вот мне она например помогает в варике побеждать, ибо тяжёлая музыка порождает ненависть(не всегда, нада правильную выбирать) (если ты конечно поймёшь её правильно) так как с помощью таковой больше шансов победить.
Также может поднять настроение! или вселить боевой дух! или даже придать сил (лично мне придаёт, если чё нить мощное, быстрое, жёсткое) devil
в чём то она даже отражает саму сущность человека. лично меня отражает, если правильно понять то, что я слушаю.

вобщем слушайте хорошую музыку и не будьте всякими эмо и ска, ато зажарю в печке devil
и не забудьте в первую очередь подстраивать музыку под себя, а не подстраиваться под модное направление, ибо таких я тоже жарю в печке!
долой попсу, гламур и всякую херню им подобную! в анал сопли с сахаром!! Даёшь реальную музыку!!!!!

ато в печку!

тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!

TaoRenДата: Среда, 23.01.2008, 20:01 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (Maelnor)
сегодня начал Менсона слушать, прикольно! а раньше обсирал.

А мне мэнсон не нравится. Может он тебе нравится потому что ты гот и тд. Но менсон мне не нравится, как ни крути , но он мне никогда не понравится.
По всей сути, мне кажется я вообще меломан, но нетерплю гот музыку и шансон и поп хоть убей или поджарь в печке)))

Сообщение отредактировал TaoRen - Среда, 23.01.2008, 20:01

MaelnorДата: Среда, 23.01.2008, 20:04 | Сообщение # 22
Полковник
Ну мне Менсон тож не нравился, я его всячески обсирал и т.д. кстати это не гот, а шок-рок) а вот конкретно послушал, попёрло!
Попробуй послушать, мож тож понравится)

тёмный эльф, поборник падших душ...возможно твоя следущая! да да, именно твоя...да не оборачивайся, я именно тебе говорю! и не закрывайся одеялом, я тебя вижу!

TaoRenДата: Среда, 23.01.2008, 20:07 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (Maelnor)
Ну мне Менсон тож не нравился, я его всячески обсирал и т.д. кстати это не гот, а шок-рок) а вот конкретно послушал, попёрло!
Попробуй послушать, мож тож понравится)

Не я его слышал, непонравился. Меня только от его виду трясет. НУ не по мне он, не по мне.

MaelnorДата: Среда, 23.01.2008, 20:08 | Сообщение # 24
Полковник
хех, это хорошо, что трясёт)) буууу

WorldStormДата: Пятница, 25.01.2008, 16:16 | Сообщение # 25
Admin
Quote (Maelnor)
да! вот мне она например помогает в варике побеждать, ибо тяжёлая музыка порождает ненависть(не всегда, нада правильную выбирать) (если ты конечно поймёшь её правильно) так как с помощью таковой больше шансов победить.

Для того чтобы параллельно слушать музыку и играть в варик, я обязательно выбираю в первую очередь быструю музыку, хоть симфонии моцарта, главное , чтобы быструю ,а все остальное уже во-вторых. Быстрая музыка ускоряет процессы реакции и мышления (для меня), я быстрее стратую , лучше продумаваю страту. Кроме того , я не перегораю сразу, мой пик идет на 10-15 минуте, когда как-раз и определяющие события в бою происходят.
раньше я старался слушать злую музыку, чтобы впервую очередь воздействовать на свои эмоции и играть "со злостью", в этом есть отдельный +, однако от тяжелой музыке быстрее выдыхаешься, да и мозги туманяться, и выдают неправильные решения.
А если я играю под непонятную музыку (к примеру включаю радио), то она для меня несет отрицательный результат, то бишь ,просто отвлекает.
Так что я советую непосредственно для вара, слушать быструю и не томящую музыку.

MaelnorДата: Пятница, 25.01.2008, 16:30 | Сообщение # 26
Полковник
Quote (WorldStorm)
от тяжелой музыке быстрее выдыхаешься, да и мозги туманяться, и выдают неправильные решения.

вот пэтому то я и слушаю тяжёлую музыку, дабы отключиться от всего и добиваться победы на воздействии инстинктов. Так сказать эта самая ненависть подчастую сама приводит меня к противнику, который например крипится) к тому же надо уметь растягивать злость как и наслаждение, а от этого возможно получить наслаждение от злости, как сказал один мой знакомый, увлекающийся философией

ApxaHgeJI(RuS)Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:49 | Сообщение # 27
Подполковник
Прикольный музон под анимэ , кстате советую там позыбать это анимэ , мне оно понравилось. клип находится
http://www.intv.ru/view/?film_id=22997
а сам анимэ http://www.intv.ru/search/?q=Kite удачи.

WorldStormДата: Суббота, 26.01.2008, 12:44 | Сообщение # 28
Admin
Quote (Maelnor)
вот пэтому то я и слушаю тяжёлую музыку, дабы отключиться от всего и добиваться победы на воздействии инстинктов. Так сказать эта самая ненависть подчастую сама приводит меня к противнику, который например крипится) к тому же надо уметь растягивать злость как и наслаждение, а от этого возможно получить наслаждение от злости, как сказал один мой знакомый, увлекающийся философией

angel angel angel angel crazy crazy crazy crazy crazy crazy respect respect respect respect respect respect respect respect respect

MaelnorДата: Вторник, 05.02.2008, 16:10 | Сообщение # 29
Полковник
кстати кто не слышал ЭР2 (Эльфийская рукопись) вы многое потеряли!

WorldStormДата: Четверг, 07.02.2008, 22:16 | Сообщение # 30
Admin
Quote (Maelnor)
кстати кто не слышал ЭР2 (Эльфийская рукопись) вы многое потеряли!

Послушаю, мне как раз нужно на что нибудь новенькое перейти.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz