|
Создание сайта.
|
|
|
|
| WorldStorm | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:21 | Сообщение # 77 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Rihtar) Хмм..можно сделать как в скефе когда-то было....не знаю как щас, но в мои времена было))) Рейтинг игроков по таблице...за выйгранные игры, кв, турниры давались очки: за определенное место определенное колличество очков...ну а дальше тонкостей много там) Этот пост не мог прочитать раньше, тк отбрасывал копыта. Короче времени на разработку формулы на начисление очков у меня не было, я сделал рейтинг "как есть". Сначала у меня была идея попросту сделать рейтинг реального скилла. Тогда бы на 2ой строчке шел игрок IGNOR (ака INCODER) , который играл на кв 3 раза ПРОТИВ нашего клана, и пользы от этого игрока естеснно ,никакой , точнее отрицательная. А также другие неплохие игроки, от которых клану толку ноль. Я решил сделать такие критерии: рельный скилл игрока + использование скилла на благо клана ( официальные турниры+клан вары). Левел игроков я делал по памяти, так что в случае ошибок, просто отписывайте на форум, где и какая ошибка. Оформление делал "от души", так что запаситесь бумажными пакетами.
|
| |
|
|
| Hydra | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:53 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Да-да, вот ошибка что у меня в соло никогда не было лвл выше 15 (просто скучно мне соло играть хз почему) И надо указать что эти данные показаны количеством, а не вин/луз х)
CRooKeD_SMiLE
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:01 | Сообщение # 79 |
 Admin
| Quote (Hydra) Да-да, вот ошибка что у меня в соло никогда не было лвл выше 15 (просто скучно мне соло играть хз почему) Я у тебя постоянно вижу высокий лвл, и мне иногда мерещится ,что это даже соло))). Я видел у тебя 37 лвл в рт и ты был в топе. Всвязи с этим у меня была идея сделать не best solo level а просто best lvl. Тогда бы сюда пошли рт ,бп, ат. Высокий лвл в рТ ,это ,конечно ,хорошо, однако на последних кв и особенно лиге срл, сильные игроки рт,на которых делалась ставка, терпели поражение от гораздо более незаметных солистов. Лвл в соло зарекомендовал себя ,как показательный. Лвл в БП, никак не тягается с лвл в рт. Если 1 ранг бп примерно 32лвл, то в рт 45 лвл (или выше). Лвл в аТ наверно все знают, как набивают. Ни одна уваающая себя пара не станет играть в аТ без хаков и партнера абузера. Высокий лвл в аТ набивают далеко не самые лучшие игроки и они рядом не валяются с соответствующими по левлу игроками соло. Что касается рейтинга , который мы обсуждаем, то я предлагаю ввести графу BEST LVL Ladder ( тоесть без аТ). И включать туда РТ ,СОЛО, БП, и у каждого игрока соответственно это подписывать.
|
| |
|
|
| Hydra | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:27 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| У меня был лвл 38 рт ранк 11, потом перестало игры искать и я стоп рт
CRooKeD_SMiLE
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:44 | Сообщение # 81 |
 Admin
| После клан вара обновлю рейтинг "лучших игроков клана".
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:34 | Сообщение # 82 |
 Admin
| Quote (WorldStorm) После клан вара обновлю рейтинг "лучших игроков клана". Мда. Мы предполагаем, а Господь - располагает.
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:39 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Сам себя цитировал ыЫ)))))))))))))))))))
OMG! Who are me? Were are me? xD
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:39 | Сообщение # 84 |
 Admin
| Да ,чот слетают все мероприятия нафиГ , в этом и суть.
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:42 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| Забей на миропрития)) Меня нету в батле - уже можно радоваться))))))))))))
|
| |
|
|
| Hydra | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:01 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Quote Призерские места во внутриклановых турнирах ----> Призерские места во внутриклановых турнирах (количество)
CRooKeD_SMiLE
Сообщение отредактировал Hydra - Среда, 11.06.2008, 18:02 |
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:06 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| (количество)неограничено))))
|
| |
|
|
| WorldStorm | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:58 | Сообщение # 88 |
 Admin
| Первые 3 места= призеры. Имхо ,каждый из призереф мог добиться победы, но к концу турнира скапливаются ошибки самой системы жеребьевки, накапливается усталость. По моим оценкам ,наиболее несправедлива турнирная система к людям, занявшим, 4ое-5ое место.
|
| |
|
|
| Hydra | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:09 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Ппц я забыл пароль от админки сайта клана 88, ахахахаха ппц
CRooKeD_SMiLE
|
| |
|
|
| SOFRANO | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:31 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hydra) Ппц я забыл пароль от админки сайта клана 88, ахахахаха ппц Вот что называется реальный LOOSE)))
|
| |
|
|